Buenas, tengo un problema con mi Monitor.

Cerrado
Matias - 16 may 2021 a las 04:13
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
- 17 may 2021 a las 16:55
Hola, bueno el problema que tengo es el siguiente: https://imgur.com/a/Olvyq1r

No se si se puede notar, pero en esa parte del video que es un poco oscura se nota ese efecto borroso, tambien se puede presentar en VideoJuegos, pero menos notorio, el video es este: https://youtu.be/8x89GUEIcUU
Esa foto la saque en el principio del video, el video estaba en 4k 60 fps y con el codec VP09.

El monitor que tengo es un LG m227wap
Quiero saber si es un problema del monitor o de algo de mi PC y si tiene arreglo en el caso de que sea de mi Monitor. Gracias



Configuración: Windows / Chrome 90.0.4430.212

5 respuestas

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
16 may 2021 a las 16:20
Hola desconecte la corriente de la fuente de alimentación,y si tiene una targeta gráfica colocada en la placa base quítela,y conecte a la gráfica de la placa base si lleva incluida,saludos coméntenos
0
Argentini
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2021

16 may 2021 a las 16:43
Buenas, si te referis a la grafica integrada de mi procesador, este no tiene, es un Ryzen 5 1600 AF.
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
16 may 2021 a las 17:26
Coméntenos el modelo de la placa base,saludos,
0
Argentini
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2021

16 may 2021 a las 17:46
Es un AB350 DS3H V2

Mi Placa de video es un Asrock Rx 570 4gb
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
16 may 2021 a las 21:04
Hola tiene dos puertos de salida de vídeo ,DVI-D, Y, HDMI, conecte a uno de de los dos
coméntenos
0
Argentini
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2021

16 may 2021 a las 21:31
Yo solo tengo un cable HDMI, no tengo un DVI-D, tengo conectado el monitor a la grafica mediante HDMI
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
16 may 2021 a las 23:01
El cable HDMI,lo conecta a la gráfica de la placa base que lleva incluida,(quite la targeta gráfica
Rx 570 4gb,si la tiene introducida en la placa base)coméntenos
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Argentini
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2021

16 may 2021 a las 23:44
No estoy entendiendo lo que me esta pidiendo, si lo que usted quiere es que conecte mi monitor a el puerto HDMI de mi placa base este no dara video, ya que mi procesador no tiene grafica integrada, yo solo quiero saber si el problema que tengo es del monitor por que esta viejo
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
17 may 2021 a las 16:55
para saber si el problema es del monitor,ponga la targeta gráfica en la placa base ,y conectela a una TV y aver la imagen que da,coméntenos
0