Buenas, tengo un problema con mi Monitor.

Denunciar
-
Message postés
15573
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de junio de 2021
-
Hola, bueno el problema que tengo es el siguiente: https://imgur.com/a/Olvyq1r

No se si se puede notar, pero en esa parte del video que es un poco oscura se nota ese efecto borroso, tambien se puede presentar en VideoJuegos, pero menos notorio, el video es este: https://youtu.be/8x89GUEIcUU
Esa foto la saque en el principio del video, el video estaba en 4k 60 fps y con el codec VP09.

El monitor que tengo es un LG m227wap
Quiero saber si es un problema del monitor o de algo de mi PC y si tiene arreglo en el caso de que sea de mi Monitor. Gracias



Configuración: Windows / Chrome 90.0.4430.212

5 respuestas

Message postés
15573
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de junio de 2021
10.055
Hola desconecte la corriente de la fuente de alimentación,y si tiene una targeta gráfica colocada en la placa base quítela,y conecte a la gráfica de la placa base si lleva incluida,saludos coméntenos
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2021

Buenas, si te referis a la grafica integrada de mi procesador, este no tiene, es un Ryzen 5 1600 AF.
Message postés
15573
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de junio de 2021
10.055
Coméntenos el modelo de la placa base,saludos,
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2021

Es un AB350 DS3H V2

Mi Placa de video es un Asrock Rx 570 4gb
Message postés
15573
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de junio de 2021
10.055
Hola tiene dos puertos de salida de vídeo ,DVI-D, Y, HDMI, conecte a uno de de los dos
coméntenos
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2021

Yo solo tengo un cable HDMI, no tengo un DVI-D, tengo conectado el monitor a la grafica mediante HDMI
Message postés
15573
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de junio de 2021
10.055
El cable HDMI,lo conecta a la gráfica de la placa base que lleva incluida,(quite la targeta gráfica
Rx 570 4gb,si la tiene introducida en la placa base)coméntenos
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de mayo de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de mayo de 2021

No estoy entendiendo lo que me esta pidiendo, si lo que usted quiere es que conecte mi monitor a el puerto HDMI de mi placa base este no dara video, ya que mi procesador no tiene grafica integrada, yo solo quiero saber si el problema que tengo es del monitor por que esta viejo
Message postés
15573
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de junio de 2021
10.055
para saber si el problema es del monitor,ponga la targeta gráfica en la placa base ,y conectela a una TV y aver la imagen que da,coméntenos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!