No enciende mi ordenador y tras unos minutos me lleva a la bios

Denunciar
-
Message postés
15202
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2021
-
Hola, cuando enciendo el pc no arranca y suena un pitido corto tras u os minutos de esto me lleva a la bios

2 respuestas

Message postés
15202
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2021
9.478
Buenos días,tiene que comprobar en la bios si le detecta el disco duro,y las memorias ram,compruebe si está actualizada la hora y año,y si el disco duro lo detecta compruebe que en boot,este el primero en el arranque el disco duro, si a cambiado algo tiene que guardar los cambios,FelizAño,coméntenos,
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 18341 usuarios nos han dicho gracias este mes

Comprobé todo y sigue sin arrancar y se queda en la pantalla de inicio de la placa base
Comprobé todo y sigue sin arrancar, me lleva a la pantalla de la placa y después a la bios
Message postés
15202
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2021
9.478 > Mariolosan
Coméntenos todo lo que pone en la pantalla
>
Message postés
15202
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2021

Pone: Del : bios/q-flash f9 : system information f12 : boot menú end : q-flash
Message postés
15202
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2021
9.478 > Mariolosan
Hola
,quite si tiene conectado al ordenador algún USB,y arranque y rápido Clike sin parar F2+Supr con esto le llevará a la bios, vuelva a comprobar si le lee el modelo del disco HDD en la bios,si destecta toda la memoria ram,si está actualizada la hora,fecha,mes,y año,coméntenos,
>
Message postés
15202
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2021

Lo he vuelto a revisar y no detecta ningún disco duro, no me sale ninguna opción a configurar algún disck
Message postés
15202
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2021
9.478 > Mariolosan
Sl no le detecta el disco duro ,el disco esta haveriado o mal conectado,tambien compruebe en la bios si le detecta toda la memoria ram que tiene instalada,saludos coméntenos,

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!