Pantalla de mi lenovo b320 led no da imagen

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 3 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de enero de 2021
-
Message postés
15198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 12 de abril de 2021
-
Hola,
Resulta que yo estudio y por cuestiones compre un lenovo b320 para diseño (pantalla) una vez me toco hacer un trabajo dos días seguido y de un momento para otro
Pantalla se apago, pensé que era por que se había calentado lo dejé descansar pero de ahí hacia un tiempo el pc da imagen unos segundo (3s)y se apaga y si lo apagas al instante y vuelves y lo prende no da imegen.
Pero si esperas unas horas vuelve y da imagen (3s) y se apaga, la BOARD prende las luces de mismo funciona les agradecería si me dieran solución estoy desesperado...

Configuración: Android / Chrome 87.0.4280.101

2 respuestas

Message postés
15198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 12 de abril de 2021
9.472
Hola Diego,conecte el portátil a un monitor o a una tv,y si diera imagen trabaje un tiempo aver si se apaga o no,si tiene todavía la garantía en activo yo le aconsejo que use esa garantía,coméntenos los resultados,FelizAño,
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 3 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de enero de 2021

Hola, no puedo el pc es todo en uno(lenovo ideacentre b320) y no tiene la entrada HDMI y la garantía ya paso, yo pienso que no es la pantalla por que ella da imagen por unos segundos y se apaga completamente y si fuera dañada no daría imagen nunca más o tiraría colores raro es como si no le llegara la corriente necesaria por que si fuera la gpu de la placa base Ps aún que se se miraría la pantalla prendidas (negro que se ve a simple vista) pero no, se ve apagada... (si me explico?) gracias por tu respuesta y feliz año nuevo
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 3 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de enero de 2021

Además amigo la placa base prende y cuando da imagen por 3s me muestra el windows y ahí se apaga la pantalla más no la board
Message postés
15198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 12 de abril de 2021
9.472
Diego. el problema podría ser del cable flex del vídeo,o del inverter,también pruebe esto quite las memorias ram,y les pasa una goma de borrar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta como si estubiera borrando algo,y con una bola de algodón con dos gotas de alcohol de desinfestar las limpie también,si tiene dos memorías las pruebe una a una,coméntenos,FelizAño,

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!