No funciona la opción de apagar y reiniciar

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 12 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de septiembre de 2020
-
Message postés
14091
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
-
¡Hola! Un cordial saludo a todos. Esta vez vengo al foro para solicitar ayuda con mi laptop ya que desde hace un tiempo atrás empezó a presentar un par de fallas que describiré más adelante y las cuales no he podido resolver.

En principio les comento que siempre he usado Windows 10 pero a raíz de este problema decidí instalar Windows 7 y las fallas persisten.

En fin, directo al grano...

Al hacer uso de la opción de APAGAR, mi laptop empieza a realizar el proceso de aparente manera satisfactoria. Hace cierre de sesión y la pantalla se pone en negro pero ni más. Los indicadores LED de carga y de trabajo siguen encendidos y aparentemente los componentes internos también. Es decir, la laptop nunca se apaga por completo.

Y si hago uso de la opción de REINICIAR, mi laptop también empieza a realizar el proceso de manera satisfactoria, empezando por cerrar la sesión y apagar la pantalla, pero al cabo de unos segundos, la laptop se apaga como de manera súbita.

Cabe destacar que tengo una Laptop VIT P3400-01 que fue comercializada por CANTV (empresa del gobierno venezolano)

1 respuesta

Message postés
14091
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.051
Hola Andrés,yo le aconsejo que le haga una limpieza,tiene que desconectar de la corriente del cargador, le da la vuelta a portátil y quita los tornillos que tiene la tapa,luego quite las memorias ram,y les pasa una goma de borrar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo,y con una bola de algodón con dos gotas de alcohol de desinfestar las limpie también,las guarda,ahora tiene que limpiar el ventilador y rejillas del polvillo que tenga,desmonte donde va el procesador
y limpia la pasta termica que lleve con una bolita de algodón con alcohol,y le vuelve a hechar un poquito de pasta termica nueva,y la esparce con una espátula,o con una cucharita pequeña,lo vuelve a montar,introduzca las memoiras ram,vuelva a poner la tapa, y arranque y coméntenos los resultados,saludos,

Estimado(a) piratacrimson

Te cuento que tengo ciertos conocimientos en el tema así que ya intenté haciendo un formateo y probé con dos sistemas operativos distintos. También llegué a desarmar la laptop para hacer exactamente lo que indicas con las dos memorias RAM que tiene puesta. Incluso hice la prueba del descarte dejando solo una a ver si seguís el problema y luego la intercambié por la otra, pero nada que se resolvió.

De lo que mencionaste no he podido hacer lo de la pasta térmica ya que no tengo en mi casa ni he encontrado un lugar donde me la puedan vender. Por cierto, se ve bien seca.
Message postés
14091
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.051 > andres96eduardo
Si esta seca es la hora de cambiarla cuando la compre compre una buena pasta para que disipe bien la calor,saludos coméntenos