Mi PC dejo de emitir imagen [Resuelto]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 13 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de septiembre de 2020
-
Message postés
14299
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de octubre de 2020
-
Hola, hoy tenia mi PC prendida y me fui por un tiempito y al volver estaba apagada.. ahora la enciendo y arranca todo pero no emite imagen , se escucha sonido si desconecto algún puerto ej: mouse etc pero nada de imagen, probé sacando la tarjeta gráfica y nada. Saque los módulos de ram y nada, probé sin módulos y nada (ni el único de BIOS me muestra) alguna idea que puede ser?
También al iniciar precioso la tecla de BIOS y es como que ingresa a la misma porque ahí no emite sonidos de Windows
Cómponente ryzen 7 3700x
Mother Gigabyte x570 gaming x am4
16 Ram DDR4 Gelil
Fuente EVGA 700 +80 plus
Gpu Shapire Radeon Rx 480 Oc 8gb
HDD seagate 2Tb

2 respuestas

Message postés
14299
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de octubre de 2020
7.455
Hola,desconecte la fuente de alimentación,quite la pila que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,desconecte el disco duro,quite la targeta gráfica,y conecte el cable a la gráfica de la placa base,introduzca una memoria ram,solo y arranque, las memorias la prueba una a una y aver si da imagen,saludos coméntenos
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 13 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de septiembre de 2020

Realizada esas pruebas y sigue de igual manera. Consultano ví que el micro ryzen 7 no tiene gráfica integrada así que concluison a muerto mi placa de video.. estoy esperando que me llegue una nueva y colocarla
Message postés
14299
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de octubre de 2020
7.455 >
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 13 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de septiembre de 2020

Hola aga esta última prueba para estar seguro que la placa tiene haveria o está bien,desconecte la corriente del disco duro,quite la targeta gráfica,quite las memorias ram,desconecte el reproductor y ahora arranque y si pita pi,pi,pi,pi,la placa base está bien,mire también si la placa tiene algún capacitador inflado o algún chips quemado,
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 13 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de septiembre de 2020

Gracias por las ayudas pero ya confirme que es la placa de video.. porbando con otra placa ya tengo imagen.. saludos
Message postés
14299
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de octubre de 2020
7.455
Gracias por el comentario un saludo,si necesita más ayuda aquí estamos