No puedo configurar ....

Denunciar
Message postés
39
Date d'inscription
lunes, 23 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de septiembre de 2020
-
Message postés
39
Date d'inscription
lunes, 23 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de septiembre de 2020
-
Hola,
No puedo configurar ni windows defender ni windows security Essentials en windows 7 64 bits, y se me borraron los puntos de restauración que cree ayer.... como los recuperó.. ..
Estoy sin antivirus....

Saludos


Configuración: Android / Chrome 85.0.4183.101

1 respuesta

Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.013
Hola,Microsoft dejó de dar actualizaciones,desde Enero,del 2020, y eso es no tener seguridad, muchos programas dejaran de dar soporte,yo le aconsejo que cambie de a este Windows que le pongo en el link verá la diferencia,en rapidez,lleva todo el antivirus Windows defender,y puede bajar actualizaciones de Microsoft,si se baja la ISO,lo graba en un USB,o en unDVD,y lo botea,primero mire el vídeo,des ai,se lo puede bajar,coméntenos saludos
https://www.youtube.com/watch?v=9_jbYHCY7Gs
Message postés
39
Date d'inscription
lunes, 23 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de septiembre de 2020

Y si quiero continuar con el windows 7 q debería hacer para q esté óptimo? . Alguna herramienta o software a mano...??

Gracias, saludos

PD: es un disco duro de 480 Gb aprox. participando en C : 80 Gb ( aloja win 7 64 bits ) y D: resto para carpetas , documentos.
El problema q trabaja estos últimos días ( q no uso la pc ) como en cámara lenta , hay algo en el S.O. ...
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.013 >
Message postés
39
Date d'inscription
lunes, 23 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de septiembre de 2020

Yo le aconsejo que cambie al Windows que le puse lo puede poner como el Windows los iconos en la pantalla de Windows,Windows 7 tendrá problemas porque Microsoft lo que quiere que todos se cambien al 10,yo tengo uno en un portátil muy antiguo y con dos memorías me va de maravilla,saludo coméntenos
Message postés
39
Date d'inscription
lunes, 23 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de septiembre de 2020
>
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020

Ok, si particiono el disco duro ( que espacio o tamaño le otorgo al SO en este caso windows 10 )?
Uso winmail, es un gestor de correos viejo, pero eficaz, lo podré adaptar a windows 10?
Y el Ubuntu es un apoyo para windows??
Saludos