Laptop enciende pero la pantalla se queda en negro [Resuelto]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 2 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de septiembre de 2020
-
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
-
Hola,

Buenas a todos. Tengo una laptop con windows 7 que cuando la enciendo se le queda la pantalla en negro pero se esculla el sonido de inicio del sistema operativo. La abrí le desconecté la pantalla de la placa y le puse un monitor externo por vga para que lo reconociera como la pantalla principal y aun así no encendió tampoco el monitor.

3 respuestas

Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
Hola vuelva a conectar el cable del vídeo a la placa base,conecte a un monitor o a una tv a ver si da imagen,si no diera quite el disco duro,y las memorias ram y les pasa una goma de borrar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo,y con una bolita de algodón con dos gotas de alcohol,las limpie también y las prueba una aúna a ver si da imagen,si no diera imagen,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,limpie el ventilador y las rejillas de polvillo que tenga,desmote donde va el procesador,limpie la pasta termica y vuelva a poner nueva pasta ponga una gota de pasta o dos,y con una cucharita o una espátula la esparce sin que rebose,si él chips del vídeo lleva pasta la limpie y ponga nueva pasta,montelo,y arranque sin el disco duro,y si no da imagen en la pantalla del portátil ,pruebe a conectarla al monitor o a la tv,coméntenos los resultados saludos
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 2 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de septiembre de 2020

casi todo lo que me dice ya lo había probado excepto limpiar el micro, hace unos meses me dio el mismo problema limpie todo y encendió a la perfección ayer me volvió hacer lo mismo le realice todo igual pensando en el polvo y la suciedad, pero nada, lo extraño en que cuando enciende se esculla el sonido clásico de windows 7 cuando inicia voy a desarmar otra vez y a limpiar el procesador haber que pasa. Gracias por su respuesta.
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
si a hecho todo lo que le indicó en la respuesta uno,y sigue sin darle imagen en la pantalla ni en el monitor el problema esta en él chips del vídeo que a llegado a su fin,lo que puede hacer es calentarlo con el secador del pelo,tápela placa base con papel de plata de eso que se usa en la cocina y deja que se vea solo él chips del vídeo,si quiere puede mirar en Google un vídeo no es seguro que funcione y si funciona le durara uno meses y volverá a tener el mismo problema,la mejor solución es cambiar la placa base y usar las memorias y el disco duro y el reproductor,puede comentarnos el modelo del portátil que tiene ,saludos
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983 >
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020

Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 2 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de septiembre de 2020

gracias por responder, vi el video muy instructivo pero ese procedimiento en mi país no e visto a nadie hacerlo, ni nadie que tenga esos equipos, pero esa debe ser la solución porque mas nada a funcionado.
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
Ok me alegro si le funcionó saludos,y aquí estamos