Mi computador no abre la bios

Cerrado
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020
-
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
-
Hola,
No puedo ingresar a la bios ni precionando ningún boton cuando voy a inicio seguro no me aparece para iniciar a la bios automática y me aparece un error



Configuración: Android / Chrome 84.0.4147.111

2 respuestas

Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.339
Hola Carlos,coméntenos el modelo del portátil,mientras pruebe esto quite la batería quite el cargador quite el disco duro,vuelva a conectar el cargador y arranque el portátil sin el disco duro,sin la batería,y pruebe a entrar a la bios,también si pude nos pone una imagen lo que sale en la primera pantalla como las otras que a mandado,saludos.
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020

Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020


No aparece la parte donde dice presiona f2 para entrar a la bios
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.339
Hola para entrar a la bios,nada más arrancar el portátil muy rápido Clike sin parar F2,no espere a que le salga la pantalla con el error,si no hay suerte con esto,tiene que quitar la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,esto lo hace sin la batería y con el cargador desconectado,cuando termine lo de la pila conecte el cargador sin la batería y sin el disco duro,y arranque y vaya a la bios siempre con la tecla F2 saludos coméntenos
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020

La placa base no lleva bateria y ya pobre spameando f2 sin disco duro y sin batería no me ingresa a la bios hace la opción de cargar la bios pero carga el error
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.339 >
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020

todos los ordenadores llevan una pila en la placa base para resetear la bios y para que la hora,fecha,mes y año,en la bios este actualizada