Mi computador no abre la bios

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020
-
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
-
Hola,
No puedo ingresar a la bios ni precionando ningún boton cuando voy a inicio seguro no me aparece para iniciar a la bios automática y me aparece un error



Configuración: Android / Chrome 84.0.4147.111

2 respuestas

Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.014
Hola Carlos,coméntenos el modelo del portátil,mientras pruebe esto quite la batería quite el cargador quite el disco duro,vuelva a conectar el cargador y arranque el portátil sin el disco duro,sin la batería,y pruebe a entrar a la bios,también si pude nos pone una imagen lo que sale en la primera pantalla como las otras que a mandado,saludos.
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020

Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020


No aparece la parte donde dice presiona f2 para entrar a la bios
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.014
Hola para entrar a la bios,nada más arrancar el portátil muy rápido Clike sin parar F2,no espere a que le salga la pantalla con el error,si no hay suerte con esto,tiene que quitar la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,esto lo hace sin la batería y con el cargador desconectado,cuando termine lo de la pila conecte el cargador sin la batería y sin el disco duro,y arranque y vaya a la bios siempre con la tecla F2 saludos coméntenos
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020

La placa base no lleva bateria y ya pobre spameando f2 sin disco duro y sin batería no me ingresa a la bios hace la opción de cargar la bios pero carga el error
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.014 >
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020

todos los ordenadores llevan una pila en la placa base para resetear la bios y para que la hora,fecha,mes y año,en la bios este actualizada