Mi lap top Lenovo no prende despues de presionar el boton "novo"

Denunciar
-
 Rosmyzita -
Hola,

Mi lap top Lenovo no prende. Por error presione el boton NOVO, estando mi lap top encendida.Inmediatamente se apagó y ya no enciende. Solo cuando lo pongo a cargar, enciende la luz led de la carga de bateria, pero la luz que pertenece al encendido, encendo 5 segundos cuando presiono cualquier tecla. Ayudenme, por favor...Urgenteee!!!.. Gracias por su atención y respuestas..

Configuración: Android / Chrome 50.0.2661.89

1 respuesta

Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
7.283
Hola Rosmyzita,pruebe arrancar con la batería sola y después quite la batería y pruebe con el cargador soloy coméntenos saludos
Buenas noches, a que se refiere con "arrancar con la bateria sola"???.. Se refiere a que lo prenda sin cargarlo??.. Luego lo prendo con la bateria puesta y por ultimoo lo prendo con el cargador sin bateria??.. Expliqueme por pasos por favor!!
.
Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
7.283 > Rosmyzita
Hola quite la batería del portátil,y arranque solo con el cargador,si no funciona con esto apágue ,el portátil,introduzca la batería,y arranque sin el cargador,coméntenos saludos
>
Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020

Bueno s dias, prendo mi compu con el cargador conectado a la electricidad sin la bateria puesta?
Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
7.283 > Rosmyzita
Si ,es para hacer pruebas,conecte el cargador sin la batería y la batería sin el cargador,es para saber si funciona una de las dos pruebas ,saludos comente
>
Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020

Cuando presiono el boton de encendido solo con la bateria no enciende, ni prende la luz de encendido. Cuando lo pongo a cargar, e intento encenderlo, prenden las luces led de "encendido" y "çarga". Pero la luz de encendido solo prende 5 segundos y se apaga, mientras que la pantalla se mantiene apagada. Luego presioné la tecla inicio y se logró prender la pantalla solo 2 segundos (como un parpadeo de luz) y se apagó. Ahora, cuando lo saqué la bateria y lo puse a cargar mi lap top, solo la luz led de encendido se encendiø, igual 5 seg. Y se apagó. En los 3 momentos de prueba no se logró encender la pantalla!!!.. Que hago???.. Que me recomienda??.. Gracias de antemano su respuesta!!..slds