PC All In One se reinicia constantemente

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020
-
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020
-
Hola, mi pc se reinicia constantemente y entrando desde la BIOS se me reinicia a los 40min sin hacer nada con estas temperaturas
CPU temperature (DTS) +33°C
System ambiente temp. +35°C
MUSFET ambiente temp. +38°C


Configuración: Android / Chrome 74.0.3729.136

2 respuestas

Message postés
13175
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.849
Hola Jorge,haga unas pruebas,quite la la corriente del ordenado quite el disco duro quite las memorias ram y les pasa una goma de borrar en la parte delos dos filos dorados como si estuviera borrando algo,de punta a punta y con una bolita de algodón con unas gomitas de alcohol de desinfectar las limpia también,y ahora introduzca una memoria y pruebe con esa memoria entrando a la bios si a los 40 minutos se apaga,pruebe las dos,pero sin el disco duro saludos,coméntenos la prueba
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 33666 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020

Hola, muchas gracias por responder. La PC traia solo una memoria RAM ddr3 de 2GB, hice todo el procedimiento pero a los 30min se volvio a reiniciar, luego se me dio por sacarle la memoria a mi netbook del gobierno ya que tanbien es ddr3 y de 1GB y se la coloqué junto con la que ya tenia originalmente y han pasado ya 2hs y no se reinició, la temperatura levanto hasta 39° y de ahi no se movio mas. (Detalle: le saqué y le volvi a poner la pila de la BIOS, no se si tendrá algo que ver)
Message postés
13175
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.849 >
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020

Hola Jorge depende del Windows que tenga instalado si es bit32,con 3gb de ram,es suficiente si el Windows es de bit64 necesita 4gb de memoria, mínimo,las temperaturas son normales,al quitar la pila que lleva la placa base,deveria entrar a la bios y actualizar la hor,fecha,mes y año,y cuando lo tenga clic en F10 y guarde los cambios,clic en la tecla intro y se reiniciara saludos coméntenos
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020

Si, es Windows profesional de 32bits. Y con respecto a la pila cuando la reinicie entre directamente a la BIOS pero no actualice fecha ni nada, no me di cuenta. Eso si, me sale desde hace tiempo un error al iniciar y me dijeron que es la pila que la tengo que cambiar. (Cabe aclarar tambien que la PC hace un tiempo se reiniciaba constantemente hasta que un dia prendio más como si estuviese sin corriente(me decian que habia muerto la motherboard), luego le saque la BIOS y se lo puse en el otro pin, y la RAM se la puse en la otra entrada que tenia y ahi revivió pero seguia con el problema de que se reiniciaba (que creo que ya se soluciono agregandole una memoria mas)
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020
>
Message postés
13175
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020

Amigo, despues de tenerla prendida casi 3 horas SE VOLVIÓ A REINICIAR, ya no se que puede ser
Message postés
13175
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.849 >
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020

Hola buenos días,desmontela y limpie el ventilador y disipador las rejillas de salida del polvillo que tenga quite el procesador y limpie la pasta termica que tenga con una bolita de algodón con un poquito de alcohol de desinfectar,y si él chips del vídeo tiene pasta termica haga lo mismo saludos coméntenos
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020
>
Message postés
13175
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020

Hola, ya hice todo eso anteriormente y tiene pasta térmica nueva y se reiniciaba a los 40min, ahora cuando le puse otra RAM se reinicia a las 3 horas
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020

Si, efectivamente esta descargada, gracias lo importante eran los reiniciós que tenia la pc, ya esta solucionado
Message postés
13175
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.849 >
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2020

Ok Jorge caso cerrado,un saludo aquí estamos para seguir ayudando en lo que se puede