Ayuda mi PC no prende el vídeo al poner más ram

Cerrado
Mikaela85
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
- 23 may 2020 a las 02:28
Mikaela85
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
- 24 may 2020 a las 17:04
Tengo una ecs g31 m7 es core2 quaq, siempre la use con 3gb (2+1) me conseguí una ram y cada vez q la pongo el equipo no prende,gira los ventiladores pero la pantalla no enciende, si pongo las ram solas si prende normal, resetee la BIOS pero sigue igual, espero su ayuda!!

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
23 may 2020 a las 19:20
Hola estas memorias ram,que soporta la placa base que tiene,saludos coméntenos,
Admite memoria DDR2 667/800 MHz
0
Mikaela85
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020

24 may 2020 a las 03:33
Gracias x tu comentario.
Si, mi placa admite esas ram, 667/800, saludos
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
24 may 2020 a las 13:25
Hola si la memoria ram,que a comprado es igual a las que tiene deverian funcionar,pruébelas una a una en todas las ranuras,al hacer esto desconecte el disco duro ,saludos ,comentenos,
0
Mikaela85
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
> piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

24 may 2020 a las 14:40
Para probar cada ram sin el disco ....tengo encender la PC ?
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690 > Mikaela85
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020

24 may 2020 a las 15:11
Tiene que arrancar el pc y cada ves que quite o ponga una memoria el pc tiene que estar desconectado de la electrecidad,saludos coméntenos
0
Mikaela85
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
> piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

24 may 2020 a las 17:00
Gira los ventiladores pero no da vídeo probé las dos
0
Mikaela85
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
> piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

Modificado el 24 may 2020 a las 17:16
Hice lo q me dijiste y solo da arranque en el slock 1,una cada una pruebo y da arranque prende para entrar a la BIOS, pongo en el otro slock y no da video, prende pero nada de video, probé otra ram y tampoco en el slok 2 no da video.
0