Ayuda mi PC no prende el vídeo al poner más ram

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
-
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
-
Tengo una ecs g31 m7 es core2 quaq, siempre la use con 3gb (2+1) me conseguí una ram y cada vez q la pongo el equipo no prende,gira los ventiladores pero la pantalla no enciende, si pongo las ram solas si prende normal, resetee la BIOS pero sigue igual, espero su ayuda!!

2 respuestas

Message postés
14114
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020
7.074
Hola estas memorias ram,que soporta la placa base que tiene,saludos coméntenos,
Admite memoria DDR2 667/800 MHz
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020

Gracias x tu comentario.
Si, mi placa admite esas ram, 667/800, saludos
Message postés
14114
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020
7.074
Hola si la memoria ram,que a comprado es igual a las que tiene deverian funcionar,pruébelas una a una en todas las ranuras,al hacer esto desconecte el disco duro ,saludos ,comentenos,
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
>
Message postés
14114
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020

Para probar cada ram sin el disco ....tengo encender la PC ?
Message postés
14114
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020
7.074 >
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020

Tiene que arrancar el pc y cada ves que quite o ponga una memoria el pc tiene que estar desconectado de la electrecidad,saludos coméntenos
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
>
Message postés
14114
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020

Gira los ventiladores pero no da vídeo probé las dos
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2020
>
Message postés
14114
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020

Hice lo q me dijiste y solo da arranque en el slock 1,una cada una pruebo y da arranque prende para entrar a la BIOS, pongo en el otro slock y no da video, prende pero nada de video, probé otra ram y tampoco en el slok 2 no da video.