Eliminar virus net-worm.win32.kido.jq [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 Brian -
Hola,
tengo un virus en mi pc, el net-worm.win32.kido.jq es un confiker, el tema es que no me deja descargar antivirus, ni abrir paginas relacionadas con antivirus, he buscado en los forosn alguna solucion y en todos dan instrucciones de descargar un cierto antivirus o escanear online pero pinxo el enlace y me aparece internet explorer no puede mostrara esta pag. web......en fin no se que hacer.

De entemano por su ayuda muchas gracias

5 respuestas

Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 6 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de junio de 2012
31
Te recomiendo que visites el siguiente enace, en el cual puedes averiguar si estas infectado con este virus y su posterior eliminacion de manera muy sencilla. Saludos :)

http://www6.tecnomageek.com/?tdfs=1&kw=antivirus+software
6
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 40513 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.241
hola
entonces estando dentro en el MODO A PRUEBA DE FALLOS realiza
un scanneo con kaspersky 6.0.2.621
si encuentra virus... etc. lo eliminas
escribe como te fue
chao
lore_24
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 10 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de julio de 2009

resultó!!! ...mil gracias....kaspersky encontro dos virus: software de riesgo not-a-virus:risktool.win32.hidewindows, y net wonrm. win 32. kido.ih.
Muchas gracias
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.241
hola
queria saber si puedes entrar en MODO A PRUEBA DE FALLOS.
confirmame
chao
como se en modo a prueba de fallos
Gracias
como entro en modo a prueba de fallos?
Gracias
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 10 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de julio de 2009

si puedo
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.241
hola
una vez que estas dentro en MODO A PRUEBA DE FALLOS,
si tuvieras el NOD32 instalado seria facil la deteccion del cualquier
virus.
intenta descargar el NOD32
o sino le das un scaneo online (NOD32)
escribe como te fue
chao
lore_24
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 10 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de julio de 2009

el gran problema es que no me deja descargar ningun antivirus, y me bloquea el acceso a las paginas donde puedo escanear online. Tengo instalado el kaspersky6.0.2.621