Eliminar virus net-worm.win32.kido.jq

Resuelto/Cerrado
lore_24 - 10 jul 2009 a las 18:48
 Brian - 23 may 2013 a las 23:37
Hola,
tengo un virus en mi pc, el net-worm.win32.kido.jq es un confiker, el tema es que no me deja descargar antivirus, ni abrir paginas relacionadas con antivirus, he buscado en los forosn alguna solucion y en todos dan instrucciones de descargar un cierto antivirus o escanear online pero pinxo el enlace y me aparece internet explorer no puede mostrara esta pag. web......en fin no se que hacer.

De entemano por su ayuda muchas gracias

5 respuestas

anonymouse1 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 6 de junio de 2012 Estatus Miembro Última intervención jueves, 7 de junio de 2012 31
7 jun 2012 a las 22:58
Te recomiendo que visites el siguiente enace, en el cual puedes averiguar si estas infectado con este virus y su posterior eliminacion de manera muy sencilla. Saludos :)

http://www6.tecnomageek.com/?tdfs=1&kw=antivirus+software
6
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663
10 jul 2009 a las 19:58
hola
entonces estando dentro en el MODO A PRUEBA DE FALLOS realiza
un scanneo con kaspersky 6.0.2.621
si encuentra virus... etc. lo eliminas
escribe como te fue
chao
1
lore_24 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 10 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 10 de julio de 2009
10 jul 2009 a las 20:59
resultó!!! ...mil gracias....kaspersky encontro dos virus: software de riesgo not-a-virus:risktool.win32.hidewindows, y net wonrm. win 32. kido.ih.
Muchas gracias
0
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663
10 jul 2009 a las 19:33
hola
queria saber si puedes entrar en MODO A PRUEBA DE FALLOS.
confirmame
chao
0
como se en modo a prueba de fallos
Gracias
0
como entro en modo a prueba de fallos?
Gracias
0
lore_24 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 10 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 10 de julio de 2009
10 jul 2009 a las 19:39
si puedo
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663
10 jul 2009 a las 19:44
hola
una vez que estas dentro en MODO A PRUEBA DE FALLOS,
si tuvieras el NOD32 instalado seria facil la deteccion del cualquier
virus.
intenta descargar el NOD32
o sino le das un scaneo online (NOD32)
escribe como te fue
chao
0
lore_24 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 10 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 10 de julio de 2009
10 jul 2009 a las 19:48
el gran problema es que no me deja descargar ningun antivirus, y me bloquea el acceso a las paginas donde puedo escanear online. Tengo instalado el kaspersky6.0.2.621
0