Bloqueos en Facebook

Cerrado
Paulalis
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 12 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de abril de 2020
- 12 abr 2020 a las 03:27
 Paulis - 14 abr 2020 a las 01:00
Hola, quiero saber si esto es así:
Si yo bloqueo a alguien de facebook, mis amigos igualmente pueden ver en mi muro las reacciones y/o publicaciones que esa persona haya hecho en mi muro previamente al bloqueo.
En cambio si a mí me bloquean, las reacciones y/o publicaciones de la persona que me bloqueó no se verán en mi muro.
Espero puedan responderme, gracias!

3 respuestas

ma7166
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 12 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de abril de 2020
2
12 abr 2020 a las 04:04
No se verá nada de ambos ni reacciones ni nada es como si nunca existió esa cuenta
1
No es lo que pasa realmente!! Las terceras personas siguen viendo la actividad común!!!
0
Graciasss igualmente, quizá algo anda mal
0