Problema de reinicio

Cerrado
Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2020
-
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
-
Hola buenos dias paso a comentarles mi problema.
Tengo una pc de escritorio que se reinicia a los pocos minutos si entro a windows de modo normal, solo puedo usarla en modo seguro, intente muchas soluciones pero ninguna funciono. Vi en este foro que puede ser debido a que esta mal la fecha del bios.

Fecha del Bios del Sitema 9/23/10
Fecha del Bios de Video 9/01/08

Espero me puedan ayudar y si necestian alguna otra informacion solicitenla, desde ya gracias.

7 respuestas

Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294
Hola tiene que cambiar la pila pequeña que lleva la placa base ponga una nueva igual a la que tiene,antes puede probar a entrar a la bios y actualice la hora día,mes, y año,y cuando lo tenga Clic enF10 y guarde los cambios y se reiniciara,si todo a ido bien y no se reiniciara,no es necesario que cambie la pila,también podría ser que las memoria ram están sucias pude pasarles una goma de borrar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo,saludos coméntenos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11108 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2020

Lo de la memoria ram ya lo había probado. Ahora cambie la hora en la Bios y ademas quite la pila para unos cuantos minutos(recomendacion de otro foro). Por ahora la pc lleva unos 20 minutos sin reiniciarse y navegando en internet normalmente.
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294
Hola, lo más seguro que a sido él no tener la hora y demás actualizado en la bios si cuando la apague la vuelve a encender y mire en el escritorio si la hora está bien,no tendría que cambiar la pila, un saludo comentenos
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2020

Sigue encendida, voy aprobar a reiniciar, apagar y encender varias veces y ver si todo sigue normal.
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2020

La apague y volvi a encender, sigue el problema de los reinicios. Note que solo se reincicia si entro a alguna aplicacion, ej: buscaminas y reproductor de windows media. SI es etoy en el escritorio o abriendo carpetas no se reinicia.
Edit: Tambien puedo navegar por internet.
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294 >
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2020

Hola especificanos el pc,modelo de la placa base procesador,memoria ram,targeta gráfica,y fuente de alimentación saludos,
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2020

Hice este scam con everest, si necesitas otros datos solicitamelos.

Campo Valor
Computadora
Tipo de computadora Equipo basado en ACPI x86
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
Service Pack del sistema operativo -
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0
Nombre de la computadora USUARIO-PC
Nombre de usuario Usuario
Dominio de inicio de sesión Usuario-PC
Fecha / Hora 2020-03-23 / 01:04

Motherboard
Tipo de CPU DualCore Intel Pentium, 2700 MHz
Nombre del motherboard Biostar G41-M7 (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset del motherboard Intel Eaglelake G41
Memoria del sistema 2016 MB
Tipo de BIOS AMI (09/23/10)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Monitor
Placa de video Intel GMA X4500
Aceleradora 3D Intel GMA X4500

Multimedia
Placa de sonido Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Almacenamiento
Controlador IDE Controladora de almacenamiento ATA serie Intel(R) 82801GB/GR/GH (familia ICH7) - 27C0
Controlador IDE Controladoras de almacenamiento Ultra ATA Intel(R) 82801G (familia ICH7) - 27DF
Disquetera Unidad de disquete
Disco rígido Generic- Compact Flash USB Device
Disco rígido Generic- MS/MS-Pro USB Device
Disco rígido Generic- SD/MMC USB Device
Disco rígido Generic- SM/xD-Picture USB Device
Disco rígido Kingston DataTraveler 3.0 USB Device (28 GB, USB)
Disco rígido SAMSUNG HD502HJ ATA Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Disco óptico TSSTcorp CDDVDW SH-S223C ATA Device
Estado SMART de los discos rígidos OK

Particiones
C: (NTFS) 244.1 GB (219.5 GB libre)
D: (NTFS) 221.6 GB (200.8 GB libre)
Tamaño total 465.8 GB (420.2 GB libre)

Dispositivos de entrada
Teclado Dispositivo de teclado HID
Mouse Mouse compatible con HID

Red
Dirección MAC primaria 20-7F-59-03-DC-00

Periféricos
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB2 Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
Dispositivo USB Dispositivo compuesto USB
Dispositivo USB Dispositivo compuesto USB
Dispositivo USB Dispositivo de almacenamiento USB
Dispositivo USB Dispositivo de almacenamiento USB
Dispositivo USB Dispositivo de entrada USB
Dispositivo USB Dispositivo de entrada USB
Dispositivo USB Dispositivo de entrada USB
Dispositivo USB Dispositivo de entrada USB

DMI
DMI Fabricante del BIOS American Megatrends Inc.
DMI Versión del BIOS 080015
DMI Fabricante del sistema BIOSTAR Group
DMI Nombre del sistema G41-M7
DMI Versión del sistema ' '
DMI Número de serie del sistema None
DMI UUID del sistema 00020003-00040005-00060007-00080009
DMI Fabricante del motherboard BIOSTAR Group
DMI Nombre del motherboard G41-M7
DMI Versión del motherboard ' '
DMI Número de serie del motherboard None
DMI Fabricante del chasis BIOSTAR Group
DMI Versión del chasis ' '
DMI Número de serie del chasis None
DMI Identificador del chasis None
DMI Tipo de chasis Desktop Case
DMI Sockets de memoria Total / Libres 4 / 3
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2020

Avance un poco en el problema, probé otra memoria ram en la pc y ni siquiera me da video. Puede ser que la placa base me esta dando problemas ?
Edit: Despues de reiniciar y apagar varias veces volvio a pasar lo mismo dura 1 minuto y se reinicia solo puedo entrar en modo seguro
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294
Franco la memoria ram que tiene es de 2gb,o de 3gb,,pregunto tiene un disco duro,(si el usb lo tiene conectado quítelo),tambien entre a la bios y mire la memoria ram que detecta,saludos buenas noches,mañana nos comenta
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2020

La memoria ram actual que tiene es de 2Gb (Esta es la que tiene la pc y me da el problema de reinicio) y si aparace en la Bios.
La que probe de otra pc es de 1Gb. y esta no me da video.
Ambas memorias funcionan perfecto en la otra PC.
El disco duro es de conexion sata2.
Gracias por las respuestas y la paciencia.
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294
Hola,entre en aprueba de fallos,con opciones de internet y le hace una restauración al equipo al día que le fucionaba bien,saludos
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2020

Ya había intentado esa opción, luego formatee la pc.
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294
Franco por pruebas que o falten,bájese una ISO del windows 8 desde la página de Microsoft lo graba en un USB y pruebe haver si hay suerte, yo le aconsejo que ponga 3gb de memoria,esperemos que funcione saludos coméntenos