PC y monitor

Denunciar
-
Message postés
12976
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de junio de 2020
-
Hola,
He montado mi primer PC, y mi monitor no lo reconoce.

Mirad lo que llevo montado, por si algo no fuera compatible: MSI plus x470, ryzen 7 3700, corsair vengance 2x 8, disco duro SSD m.2 Western 500 GB. Tarjeta RX 2060 6gdr, en una torre L Link kiro. Todas las luces se encienden y gracias a una fuente de 700W , pero la pantalla Samsung no reconoce el PC. No hay ni pitidos ni nada, es un montaje, en principio "limpio". Enchufo al CPU y a la tarjeta gráfica
¿Falta algo?
Un saludo
Configuración: Android / Chrome 80.0.3987.119

2 respuestas

Message postés
12976
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de junio de 2020
5.444
Hola estas son las memorias,ram,que puede poner DDR4,1866/ 2133/ 2400/ 2667 Mhz by JEDEC, and 2667/ 2800/ 2933/ 3000/ 3066/ 3200/ 3466 Mhz by A-XMP mode
Quite la targeta gráfica y conecte a la gráfica que lleva incluida y coméntenos saludos,
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 52455 usuarios nos han dicho gracias este mes

Sin tarjera gráfica y con las corsair 8gb a 2800 ghz en sus respectivos modulos, tampoco da señal. todas las piezas son nuevas (y he reseteado la Bios).

Un saludo.
Hola , no estaba alimentantando el CPU con la conexión de 8 pines, ahora los ventiladores, tras unos segundos , bajan de revoluciones y el boton power apaga y enchufa la torre. No obstante , hay cuatro pines (CPU 2) que no alimenta mi fuente de alimentacion Urano 750w 80 Plus Bronze. Estoy muy perdido.

https://imgur.com/a/DYdl3Eg
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de marzo de 2020

Lo tengo resuelto. Gracias.
Message postés
12976
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de junio de 2020
5.444 >
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de marzo de 2020

Hola ,me alegro que lo haya resuelto podría especificarnos como lo a resuelto saludos
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de marzo de 2020
>
Message postés
12976
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de junio de 2020

Estaba mal alimentada la placa madre (faltaba un cable por conectar).
Ahora solo me falta que la BIOS de la placa madre encuentre el SSD.2. no puedo instalar Windows ni con "Rufus".
Un saludo.
Message postés
12976
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de junio de 2020
5.444 >
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de marzo de 2020

Hola pregunto a entrado a la bios para ver si le detecta el disco SSD,si no lo detectara mire si lo tiene bien conectado a la placa base cambie de conexión,saludos coméntenos