No arranca mi pc

Denunciar
-
Message postés
12863
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de mayo de 2020
-
Hola, buenas noches, tengo una pc casi nueva, tiene un ssd de 240gb, placa madre a68hm, una ram de 4gb marca micron, un procesador A8 7680k con su respectivo disipador que viene cin el procesador y nada mas, quitando el gabinete, todo es nuevo. Ahora la pregunta es ¿porque no me enciende? Prende la luz led del gabinete pero ni el mouse, ni el teclado y tampoco la luz que deberia de aparecer en la zona del cable al internet esta encendida, los ventiladores andan, todo ok. Luego de un pantallazo azul de windows CRITICAL_PROCESS_DIED me dejo de prender, usualmente siempre me paso pero prendia luego de un rayo. esto ya esta asi desde hace 2 dias... Si alguien sabe se lo agradezco



Configuración: Android / Chrome 75.0.3770.143

1 respuesta

Message postés
12863
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de mayo de 2020
5.282
Hola Brian,arranque y rápido clike sin parar en F2+Supr,con esto le llevaría a la bios mire si le detecta el disco duro,si lo detectara vaya al boot y tiene que estar el disco el primero en el arranque,si no estuviera lo pone y clic en F10 y guarde los cambios,si a hecho alguno,coméntenos saludos
Lo intente, pero no me prendio la imagen, es como si no detectara ningun periferico, lo unico es la led del gabinete y los ventiladores nada mas, antes limpiaba la ram y funcionaba ahora al parecer no funciona esa tecnica
Message postés
12863
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de mayo de 2020
5.282 > Brian
Hola Brian,desconecte la fuente de alimentación,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,quite la targeta gráfica si tiene puesta,y conecte a la gráfica de la placa base que lleva incorporada,ahora arranque sin el disco duro y coméntenos si dio imagen saludos