Procesador pentium 4

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de noviembre de 2019
-
Suk81
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de noviembre de 2019
-
Hola!tengo una vieja pc pentium 4,la idea es darle mas vida y le he puesto un cpu de intel pentium 4 de 3.20ghz pero no se ve nada en el monitor,pues le he tenido que ponee el anterior de 2.80ghz alguien que me pueda ayudar clipset mpa 478

2 respuestas

Message postés
12071
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de febrero de 2020
3.666
Hola si puede especifiquenos el modelo de la placa base lo suele tener escrito en la placa base cerca de las memorias ram,saludos
Suk81
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de noviembre de 2019

Hola!la placa es 651-M V1.0
Message postés
12071
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de febrero de 2020
3.666
Suk, el procesador de 2.80ghz es el que debe tener su placa base el procesador de 3.20 es para un socket 775 saludos coméntenos ,
Suk81
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de noviembre de 2019

Hoka!creo k ya se la respuesta pues es que el de 3.20ghz es de 800mhz y mi placa solo soporta hasta 533 mhz pero el socket si k es igual.gracias de todas maneras!!!