Procesador pentium 4

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de noviembre de 2019
-
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de noviembre de 2019
-
Hola!tengo una vieja pc pentium 4,la idea es darle mas vida y le he puesto un cpu de intel pentium 4 de 3.20ghz pero no se ve nada en el monitor,pues le he tenido que ponee el anterior de 2.80ghz alguien que me pueda ayudar clipset mpa 478

2 respuestas

Message postés
13194
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2020
5.894
Hola si puede especifiquenos el modelo de la placa base lo suele tener escrito en la placa base cerca de las memorias ram,saludos
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de noviembre de 2019

Hola!la placa es 651-M V1.0
Message postés
13194
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2020
5.894
Suk, el procesador de 2.80ghz es el que debe tener su placa base el procesador de 3.20 es para un socket 775 saludos coméntenos ,
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de noviembre de 2019

Hoka!creo k ya se la respuesta pues es que el de 3.20ghz es de 800mhz y mi placa solo soporta hasta 533 mhz pero el socket si k es igual.gracias de todas maneras!!!