Mi pc no enciende la luz roja, tampoco da video [Resuelto]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
-
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
-
Hola gente hace poco arme mi nueva pc, sus componentes son
Asrock x370m
ryzen 5 1600
fuente smart bx1 650w
radeon rx580
memoria ssd l3 evo 530mbs

Lo que pasa es que mi pc no enciende la luz roja, y solo enciende la luz verde pero tampoco da imagen la pantalla se queda negro ya lo probe con la tele para ver si era por la resolución pero nada use el cable vga, probé con el hdmi conectado a la tarjeta gráfica pero no (me imagino que la placa de vídeo no va a funcionar hasta que instale los drives¿) funciono.

Me fije en todo, la ram esta bien conectada le pase la goma para ver si tenia estatica
Después saque el microprocesador para ver si algun pin estaba doblado y por eso no funcionaba pero no era eso, todo estaba bien

En conclusión creo que es la tarjeta ssd tal vez necesite un Disco Rígido, busque en google que significaba la luz roja con símbolo de cilindro y decían que era el disco duro tal vez sea que eso porque también estoy usando un gabinete de una pc vieja que usaba entradas Ide
Creo que tendre que ir a comprar un disco duro para la pc y ver si es eso O hay alguna otra solucion?
Gracias comunidad Ccm.
Me falto mencionar que el procesador si funciona, El cooler tambien funciona, La fuente tambien funciona.

3 respuestas

Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de noviembre de 2019
2
cambiele la bateria de la tarjeta madre ,es una cr2032
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de noviembre de 2019
2
si esa bateria se descarga y ay que comprar una nueva porque no es recarcable.y vale como 1000 a unos 1500 pesos.
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019

Ademas saque la bateria y se la volvi a poner para que reinicie la bios pero nada no funciono.
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de noviembre de 2019
2
compre una bateria nueva y pruebela y me manda un mensaje como le fue
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019

Voy a intentar comprar una bateria nueva y te aviso
Si manipulaste la memoria Ram, puede que esta presente estatica.
Pon la memoria Ram en el suelo 10 minutos.
Luego toca el piso con las dos palmas de las manos (para descargar estatica)
Y conecta nuevamente la memoria ram.
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de noviembre de 2019
2
a entonces revise las memorias .una de las memoria debe estar mala .ay deberia de partir la bios
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019

fui a comprar una bateria nueva, se la conecte, encendi la pc con fe de que diera imagen y no, no funciona
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de noviembre de 2019
2
como le dije antes veale las memorias,una de las memoria debe estar mala
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019

las memorias ram estan bien colocadas y de paso de quite la estatica con una goma
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de noviembre de 2019
2
y la tajeta madre da video ?
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019

Conecte el cable vga a la mother y no da video
Tambien lo conecte a la tarjeta grafica pero tampoco da video (sera porque es nueva y no instale los drives)
Message postés
176
Date d'inscription
lunes, 28 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2020
60
Hola Elías, fijate que las memorias ram esten bien colocadas, despues fijate si tenes placa de video, sacala vuelvela a colocar, tambien puede ser problema de fuente, que no le este llegando la energia necesaria a la pc... yo te recomiendo que si no tenes mucha idea de los componentes la lleves a un tecnico ( Siempre trata de usar pulseras antiestaticas o algo asi )

Saludos!
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019

Una pregunta, hace falta conectar algo en el conector cha_fan1 ? esta ubicado en la mother