Windows 7

Cerrado
pacobea Message postés 72 Date d'inscription jueves, 1 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de junio de 2019 - 14 jun 2019 a las 18:34
piratacrimson Message postés 16116 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 7 de diciembre de 2022 - 20 jun 2019 a las 14:38
Hola, Hace años que tengo un windows 7 Profesional pirata 32-64 con un service pack 1, mi pregunta es la siguiente, ¿puedo actualizar mi microsoft office sin que me traiga problemas con microsoft por ser un programa pirata?, lo digo porque cada vez que hago algo me sale Microsoft que tengo que poner el código de compra y no lo tengo, que me aconsejáis que puedo hacer?. Gracias a todos ''Pacobea''.


Configuración: Windows / Chrome 74.0.3729.169

4 respuestas

piratacrimson Message postés 16116 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 7 de diciembre de 2022 11.611
14 jun 2019 a las 23:16
Hola Pacobea,yo le aconsejo que se baje OpenOffice desde la página de programas de CCM,el Office que tiene tendria que comprar el pasword desde la página de Microsof o comprarlo en una tienda,y este OpenOffice es gratis ,este es el link ,saludos coméntenos,
https://es.ccm.net/descargas/profesional/5350-apache-openoffice/
0
pacobea Message postés 72 Date d'inscription jueves, 1 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de junio de 2019 1
16 jun 2019 a las 16:42
Ante todo, un saludo muy cordial Piratacrimson, voy a descargarme la aplicación y si me funciona te digo algo. saludos Pacobea.
0
pacobea Message postés 72 Date d'inscription jueves, 1 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de junio de 2019 1
20 jun 2019 a las 13:56
No me funciona piratacrimson. Gracias amigo.
0
piratacrimson Message postés 16116 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 7 de diciembre de 2022 11.611
16 jun 2019 a las 22:20
Ok saludos
0
piratacrimson Message postés 16116 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 7 de diciembre de 2022 11.611
20 jun 2019 a las 14:38
Hola Pacobea el Windows lo tiene validado con algún krack de internet esos que tiene en internet,pregunto a desistalado Microsoft Office ,después de esto ponga el Offices Apache ,puede especificarnos el ordenador que tiene saludos
0