Windows 7

Denunciar
Message postés
72
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de junio de 2019
-
piratacrimson
Message postés
12097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
-
Hola, Hace años que tengo un windows 7 Profesional pirata 32-64 con un service pack 1, mi pregunta es la siguiente, ¿puedo actualizar mi microsoft office sin que me traiga problemas con microsoft por ser un programa pirata?, lo digo porque cada vez que hago algo me sale Microsoft que tengo que poner el código de compra y no lo tengo, que me aconsejáis que puedo hacer?. Gracias a todos ''Pacobea''.


Configuración: Windows / Chrome 74.0.3729.169

4 respuestas

Message postés
12097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
3.715
Hola Pacobea,yo le aconsejo que se baje OpenOffice desde la página de programas de CCM,el Office que tiene tendria que comprar el pasword desde la página de Microsof o comprarlo en una tienda,y este OpenOffice es gratis ,este es el link ,saludos coméntenos,
https://es.ccm.net/download/descargar-17637-apache-openoffice
Message postés
72
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de junio de 2019
1
Ante todo, un saludo muy cordial Piratacrimson, voy a descargarme la aplicación y si me funciona te digo algo. saludos Pacobea.
pacobea
Message postés
72
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de junio de 2019
1
No me funciona piratacrimson. Gracias amigo.
Message postés
12097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
3.715
Ok saludos
Message postés
12097
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
3.715
Hola Pacobea el Windows lo tiene validado con algún krack de internet esos que tiene en internet,pregunto a desistalado Microsoft Office ,después de esto ponga el Offices Apache ,puede especificarnos el ordenador que tiene saludos