Pantalla azul al instalar Windows 7 o Windows 10

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019
-
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019
-
Hola,

Estaba tratando de instalar windows 7 en mi pc DELL 745, la cual tiene un procesador core duo de 2.10GHz, y 2 GB en ram, pero al instalar el SO, me manda la pantalla azul, trate de modificar la BIOS, ya que este el problema en general lo encuentro en el resto de equipos, pero al entrar y buscar la opción de cambiar ATA por AHCI, no la encuentro ya busque en drivers y en onboard devices y no esta.
Alguien me puede ayudar diciéndome donde esta opción, o cual es la que debo elegir. Cabe añadir que ya actualice la BIOS pero me sigue apareciendo la misma interfaz y no tengo idea de que debo hacer ya que he intentado con diferentes SO (XP, windows , windows 8.1 y W10),pero nada también cambie el disco duro asi como he intercambiado memorias ram, pero sin éxito,es obvio que algo me falta por hacer pero no se que sea, también cambie el procesador ya en 2 ocasiones. También he intentado solucionar este problema con HIRENS BOOT, pero no inicia el disco solo comienza y cuando ejecuto cual de las herramientas o se congela o simplemente se reinicia. Será acaso que mi motherboard, pasó a mejor vida?.

Gracias

3 respuestas

Message postés
347
Date d'inscription
domingo, 16 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de agosto de 2021
254
Este error aparece muchas veces cuando tienes módulos de ram de diferentes marcas y/o velocidad. ¿tus módulos de memoria son iguales?
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019

Solo tengo una memoria puesta, pensando en esa situacion.
Ahora tengo una pregunta, si una memoria no es compatible, no debería dar video o si???
Message postés
347
Date d'inscription
domingo, 16 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de agosto de 2021
254
No debería dar video.
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019

Ha ok entonces no es la ram he probado como 6 en diferentes módulos 2 de ellas no dan video ( por incompatibilidad claro) y el resto si, por lo tanto descarto también que sean las ram....????
Message postés
347
Date d'inscription
domingo, 16 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de agosto de 2021
254
Mándame una captura de pantalla del error.
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019

Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019

Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019

Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019

Para serte honesto esta es una de varias, es decir no siempre es el mismo error y es lo que más con fusión me da, con W10 me da otro error con W7 ese esta imagen y con WXP se congela y vuelve a reiniciarse, trataré de tomarle foto a todos los errores aunque son variados.

Con XP me da la opción de instalación hasta el formateo de ahí se reinicia o me manda pantalla azul, pero te repito no siempre es el mismo error.

Saludos
Message postés
347
Date d'inscription
domingo, 16 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de agosto de 2021
254
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019

Te agradezco, ya la seleccione y me sigue mandando el mismo error.... No sé qué más revisar.....????