Pantalla azul al instalar Windows 7 o Windows 10

Cerrado
Alansa_7725
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019
- Modificado el 7 may 2019 a las 19:34
Alansa_7725
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019
- 9 may 2019 a las 18:49
Hola,

Estaba tratando de instalar windows 7 en mi pc DELL 745, la cual tiene un procesador core duo de 2.10GHz, y 2 GB en ram, pero al instalar el SO, me manda la pantalla azul, trate de modificar la BIOS, ya que este el problema en general lo encuentro en el resto de equipos, pero al entrar y buscar la opción de cambiar ATA por AHCI, no la encuentro ya busque en drivers y en onboard devices y no esta.
Alguien me puede ayudar diciéndome donde esta opción, o cual es la que debo elegir. Cabe añadir que ya actualice la BIOS pero me sigue apareciendo la misma interfaz y no tengo idea de que debo hacer ya que he intentado con diferentes SO (XP, windows , windows 8.1 y W10),pero nada también cambie el disco duro asi como he intercambiado memorias ram, pero sin éxito,es obvio que algo me falta por hacer pero no se que sea, también cambie el procesador ya en 2 ocasiones. También he intentado solucionar este problema con HIRENS BOOT, pero no inicia el disco solo comienza y cuando ejecuto cual de las herramientas o se congela o simplemente se reinicia. Será acaso que mi motherboard, pasó a mejor vida?.

Gracias
Consulta también:

3 respuestas

MrNoBodyMX
Message postés
360
Date d'inscription
domingo, 16 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 31 de agosto de 2022
256
9 may 2019 a las 16:40
Este error aparece muchas veces cuando tienes módulos de ram de diferentes marcas y/o velocidad. ¿tus módulos de memoria son iguales?
2
Alansa_7725
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019

9 may 2019 a las 17:27
Solo tengo una memoria puesta, pensando en esa situacion.
Ahora tengo una pregunta, si una memoria no es compatible, no debería dar video o si???
0
MrNoBodyMX
Message postés
360
Date d'inscription
domingo, 16 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 31 de agosto de 2022
256
9 may 2019 a las 18:37
No debería dar video.
0
Alansa_7725
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de mayo de 2019

9 may 2019 a las 18:49
Ha ok entonces no es la ram he probado como 6 en diferentes módulos 2 de ellas no dan video ( por incompatibilidad claro) y el resto si, por lo tanto descarto también que sean las ram....????
0