PC no envía señal al monitor

Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de enero de 2019
-
 . -
Hola,

Mi pc no envía señal a un monitor conectado por HDMI pero si a una tv conectada por HDMI, intenté de todo pero no logro hacer que funcione.

Gracias

5 respuestas

Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
1.102
Buenas noches,

Has probado a conectar los dos monitores a la vez?

Saludos.
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de enero de 2019

No es posible para mi, debido a que ambos estan muy alejados y solo cuento con una entrada HDMI
Message postés
15835
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de diciembre de 2021
11.323
Hola Francisco ,si se ve en la TV el problema está en el monitor entre al menú del monitor y busque la sintonización de HDMI y VGA lo más seguro que está VGA cambielo,saludos comentenos FelizAño,
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de enero de 2019

No se manejar mi monitor debido a que es completamente nuevo, y la guia del usuario no muestra exactamente el modelo y no puedo hacer uso del mismo.
Message postés
15835
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de diciembre de 2021
11.323
Hola Francisco su TV tiene que tener un libro manual y un mando a distancia tiene que buscar la tecla menu y le saldrá opciones busque HDMI y VGA si lleva este monitor estas dos opciones,Clic en HDMI y con esto deveria tener la señal del PC, no se olvide de conectar el cable HDMI desde el PC al monitor
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de enero de 2019

Lo hice pero sigue sin funcionar
Message postés
15835
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de diciembre de 2021
11.323
Francisco pruevelo con el conector VGA si el monitor lo tiene saludos
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de enero de 2019

Tampoco parece funcionar si lo conecto por VGA
Proporciona el Modelo y serie de tu Televisión.