Mensaje por face [Resuelto]

- - Última respuesta:  MARIAISABELFARIAS - 29 nov 2018 a las 11:34
Hola,
Si borre el mensaje a los 20 minutos,la otra persona lo ve


Configuración: Android / Chrome 70.0.3538.80
Ver más 

Tu respuesta

2 respuestas

0
Gracias
hola como estas?
vos queres que no se vea que borraste el msje?
Comenta la respuesta de usuario anónimo
0
Gracias
Se borro o no ,no entiendo ,al que mande lo vio o no
Comenta la respuesta de MARIAISABELFARIAS