Se queda en el logo del fabricante al cambiar de procesador

Publicaciones
1
Fecha de inscripción
martes, 27 de noviembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de noviembre de 2018
- - Última respuesta: piratacrimson
Publicaciones
11525
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de octubre de 2019
- 27 nov 2018 a las 18:50
Hola, les cuento. Tengo una PC con una tarjeta madre Intel Lenovo 45R7727, socket 775, con Windows 10 64 bits, un procesador E2180 2.00 Ghz, 4 GB Ram, y una NVIDIA Geforce GT 430 1GB (No les puedo decir concretamente el nombre del modelo del PC porque me aparece INVALID)
Hace unos meses un usuario de acá me dijo que el máximo procesador que soportaría mi PC sería la generación 6 de los procesadores Core 2 Duo y Core 2 Quad, siempre y cuando no sea más de FSB 1066 MHz, más de 65nm ni más de 95W de voltaje. Entonces decidí comprar un procesador E6600 de 3.06 ghz que en teoría no excede ninguna de esas cosas. Hoy lo coloqué, y encendió, sin problemas, pero cuando sale el logo del fabricante (en este caso, Thinkcentre) se queda ahí colgado y no hace nada más. Logré acceder a la BIOS, y ahí aparecía detectado el procesador. Pero no conseguí poder ir más de ahí. ¿A qué se deberá?
No es que yo sepa mucho, pero no sé si pueda ser porque la BIOS no está del todo actualizada, ya que al encenderla dice que el nombre es INVALID ya que la BIOS no está actualizada. Mi versión de la BIOS es 2OKT41AUS. Me anda con el procesador E2180, pero no con el que le compré.
Según un usuario, mi chipset era Intel 946GZ, por si les es de utilidad.
Ayúdenme, realmente necesito colocarlo.
Ver más 

1 respuesta

Publicaciones
11525
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de octubre de 2019
2643
0
Gracias
Hola quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner con esto reseteara la bios a fábrica saludos comentenos
Comenta la respuesta de piratacrimson