Mi pc no carga paginas http en ningún navegador.

mortos 4 Publicaciones jueves, 27 de septiembre de 2018Fecha de inscripción viernes, 28 de septiembre de 2018 Última intervención - 27 sep 2018 a las 18:03 - Última respuesta: mortos 4 Publicaciones jueves, 27 de septiembre de 2018Fecha de inscripción viernes, 28 de septiembre de 2018 Última intervención
- 28 sep 2018 a las 02:05
Hola, buen día, cómo dice el titulo de la pregunta mi pc no esta cargando las paginas http en ningún navegador, pero si agrego la "s" (https) carga sin ningún problema, esto me ha traido varios problemas.

He intentado todo varios tips que encuentro en foros:

Desactivar firewall
reinstalar los navegadores
liberar dns
cmabiar dns
validar que no este navegando con un proxy determinado
desactivar el antivirus
resetear adaptador de red
borrar cache de navegadores
navegar en modo incognito
revisar políticas de seguridad

ninguna de estas opciones me ha servido, en realidad espero que alguno de ustedes tenga una respuesta diferente a las cosas que ya haya echo o saber si les ha pasado lo mismo cómo lo solucionaron.

Saludos y que tengan buen día, que la fuerza los acompañe.



Ver más 

Tu respuesta

4 respuestas

piratacrimson 9849 Publicaciones domingo, 29 de marzo de 2009Fecha de inscripción domingo, 21 de octubre de 2018 Última intervención - 28 sep 2018 a las 01:26
0
Gracias
Hola pregunto cuando intenta abrir la pagina que error le sale ,que le dice el navegador saludos comentenos
mortos 4 Publicaciones jueves, 27 de septiembre de 2018Fecha de inscripción viernes, 28 de septiembre de 2018 Última intervención - 28 sep 2018 a las 01:50
no sale ningún error, sólo no carga. La pantalla se queda en blanco
mortos 4 Publicaciones jueves, 27 de septiembre de 2018Fecha de inscripción viernes, 28 de septiembre de 2018 Última intervención - 28 sep 2018 a las 02:00


Asi aparece
Comenta la respuesta de piratacrimson
mortos 4 Publicaciones jueves, 27 de septiembre de 2018Fecha de inscripción viernes, 28 de septiembre de 2018 Última intervención - 28 sep 2018 a las 02:05
0
Gracias


y así aparece cuando pongo https
Comenta la respuesta de mortos