No puedo ocupar mi notebook

Cerrado
MiguelFS
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 2 de junio de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de junio de 2018
- 2 jun 2018 a las 23:47
piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022
- 3 jun 2018 a las 23:07
Hola, bueno mi problema es el siguiente
Mi notebook tiene la pantalla sin funcionar por lo que lo uso conectado a mi televisor el cual es un smart tv por medio de HDMI y ayer decidi sacar el disco duro de mi notebook para conectarlo a mi torre (Pc de escritorio) para formatearlo y le instale windows 8.1 64 bits hasta ahi todo bien... coloque el disco duro en mi notebook y no funcionaba el hdmi osea no proyectaba imagen y no se que hacer para ocupar mi notebook solo tiene el windows instalado no tiene drivers ni nada instalado intente conectarlo con vga, hdmi y nada que puedo hacer? Ayuda please
Mi notebook es un lenovo thinkpad e430 i3, 8gb ram, 500gb disco duro, intel hd graphics 4000 y bueno solo creo que me queda arreglar la pantalla o no se porfavor ayudenme si saben algo...

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022
11.618
3 jun 2018 a las 00:53
Hola Miguel,el disco que a formateado en el pc no le funcionará en el portatil porque son diferentes las placas bases,vuelva a formatearlo en el portatil y no tendrá ese problema saludos comentenos
0
MiguelFS
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 2 de junio de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de junio de 2018

3 jun 2018 a las 18:27
Hola si gracias pero el disco funciona y llegaba al escritorio (lo sabia porque hacia un sonido) pero no me da pantalla...
0
MiguelFS
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 2 de junio de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de junio de 2018

3 jun 2018 a las 18:28
Aparte como formatear mi disco en el portatil si no tengo pantalla :/
0
piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022
11.618
3 jun 2018 a las 23:07
Hola ,meta en el reproductor el DVD del windows8 o introduzca el USB,y vaya ala bios y en Boot ponga el primero el DVD,o el USB,y cuando lo tenga clic en F10 y guarde los cambios,y se reiniciara saludos ,comentenos
0