Reseetee la BIOS pero ahora no me sale nada

Cerrado
SuarezAlberto
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 26 de mayo de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de julio de 2018
- 26 may 2018 a las 18:41
piratacrimson
Message postés
15989
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2022
- 26 may 2018 a las 21:57
hola buenos dias , acabo de resetear la Bios , pero ahora mi PC no arranca , osea si prende y todo pero no inicia nada en el monitor ,mi PC es una Avatec Atx 803 580w P4, antes que resetee la bios , mi pantalla se quedaba en ese menu con la pantalla negra donde me decia presiona f1 para continuar y al presionar me mandaba directo al menu azul,ahora luego del reseteo ya no me aparece nada en la pantalla ,si alguien sabe como solucionar esto , se lo agradezco :(

3 respuestas

piratacrimson
Message postés
15989
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2022
11.694
Modificado el 26 may 2018 a las 19:35
Hola Sr, especifique el PC que tiene y el Windows saludos
0
SuarezAlberto
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 26 de mayo de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de julio de 2018

26 may 2018 a las 20:23
mi PC es una Avatec Atx 803 580w P4 , creo que tiene windows 7 , es algo antigua mi pc
0
piratacrimson
Message postés
15989
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2022
11.694
26 may 2018 a las 20:30
Hola con la respuesta que a dado no se puede ayudar,esto es una fuente de alimentación de la PC saludos
0
SuarezAlberto
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 26 de mayo de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de julio de 2018

26 may 2018 a las 20:36
entonces donde ´puedo ver lo que necesitas saber?
0
piratacrimson
Message postés
15989
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2022
11.694
26 may 2018 a las 21:57
Hola para saber la placa base que tiene,quite la tapa y mire en la placa que lleba escrito el modelo también si lleba targeta gráfica y el Windows que tiene,pregunto dice que reseteo la bios como lo hizo saludos
0