Memoria ram kington tecnology

Resuelto/Cerrado
chulindelbetis
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 7 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de junio de 2009
- 24 jun 2009 a las 14:59
Amuro
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
- 25 jun 2009 a las 15:15
Hola,
mirar tengo dos memorias ram y una de ellas no me la reconoce las dos son kingston tecnology value RAM pone los números:
9930282-001.A00
KVR400X64C3/256
y en una de ellas pone:
P724315-1531507
y en otra:
P724315-1624636
una de ellas no me la reconoce y no se porque es quiesiera saber si me podrian ayudar para que me la reconozca si tengo que instalar algo o tengo que hacer algo en mi ordenador muchas gracias contestar por favor
un saludo

5 respuestas

Amuro
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.642
24 jun 2009 a las 15:18
Esas memorias son serializadas... eso son los numeros... pero tenes algun problema?

Los pusiste en el mismo canal de memorias?
0
chulindelbetis
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 7 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de junio de 2009

24 jun 2009 a las 15:39
no, no tengo ningun problema hay cuatro ranuras dos naranjas y dos moradas las tenia una en la morada de un conjunto de ranuras y otra en la naranja del otro conjunto de ranuras las puse en las naranjas de los dos conjuntos deranuras pero sigue sin funcinarme y no lo entiendo
0
Shinkudo
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 24 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de junio de 2009
31
24 jun 2009 a las 16:05
Probalo de conectar ambas en un mismo color

el manual te muestra como tenes que conectar las memorias
0
chulindelbetis
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 7 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de junio de 2009

24 jun 2009 a las 16:32
pero lo raro es que una de ellas si que me la reconoce nuse lo probare tendreis mas respuestas de como me va muxas gracias hasta otra un saludo
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Amuro
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.642
25 jun 2009 a las 15:15
no te las reconoce juntas o hay una que no?
0