Ayuda con mi placa base

Cerrado
*Williams* Message postés 10 Date d'inscription miércoles, 16 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención domingo, 31 de diciembre de 2017 - Modificado el 30 dic 2017 a las 00:10
*Williams* Message postés 10 Date d'inscription miércoles, 16 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención domingo, 31 de diciembre de 2017 - 31 dic 2017 a las 21:02
Hola, amigos tengo una notebook lenovo, la cual al encenderla el speaker da varios pitidos largos y constantes por lo que se puede ser que la placa madre este fallando, pero en ocasiones los pitidos paran y la PC da imagen normalmente o a veces tengo a presionar el espacio para que inicienda.
Mi pregunta es: hay alguna manera de solucionarlo y saber que esta fallando exactamente. Desde ya muchas gracias.
PD: ya limpie y cambie la RAM pero sigue igual.
PD2: también note que no funciona el 1 en el teclado y el mouse a ratos deja de funcionar.¿ puede que alguno de estos dos este en corto con la placa?

3 respuestas

piratacrimson Message postés 16183 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de febrero de 2023 11.599
30 dic 2017 a las 18:04
Hola Williams,podía decirnos cuantos pitidos da esaxtamente ,saludos
0
*Williams* Message postés 10 Date d'inscription miércoles, 16 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención domingo, 31 de diciembre de 2017
30 dic 2017 a las 20:01
5 pitidos largos y 2 cortos
0
piratacrimson Message postés 16183 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de febrero de 2023 11.599
30 dic 2017 a las 23:23
Hola pruebe las memorias una a una ,pero quite el disco duro saludos
0
*Williams* Message postés 10 Date d'inscription miércoles, 16 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención domingo, 31 de diciembre de 2017
Modificado el 31 dic 2017 a las 19:49
Hola probé, y al encenderla los pitidos sigue, y dice:
Intel UNDI , PXE-2.0 (build 083)
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation

For Atheros PCIE Ethernet Controller v2.0.3(05/18/10)

PD: pasa lo mismo con todas las memorias ram que use.
0
piratacrimson Message postés 16183 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de febrero de 2023 11.599
31 dic 2017 a las 20:16
Hola ,pregunto se lo sigue haciendo sin el disco duro,pruebe quitando la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,también pruebe si la placa base lleva gráfica incluida conecte el cable VGA ,y si tiene puesta una targeta gráfica quitela de la ranura,comente esta prueba ,y también comente si lo hace con el disco un saludo,y Feliz Año Nuevo
0
*Williams* Message postés 10 Date d'inscription miércoles, 16 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención domingo, 31 de diciembre de 2017
31 dic 2017 a las 21:02
Si, las pruebas las hice desconectando el disco, también quite unos minutos la pila, y la gráfica solo es la integrada del procesador ( AMD E-Series E-350). Desde ya gracias y felices fiestas.
0