Fallo tras formatear laptop [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 17 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de septiembre de 2017
-
Message postés
14124
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de septiembre de 2020
-
Formatee mi laptop xq no me dejaba actualizar windows 10 y ahora no pasamos de instalando windows 64% y reiniciar a cada momento. No se q pasa, alguien puede ayudarme ?

1 respuesta

Message postés
14124
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de septiembre de 2020
7.078
Hola Marba,puede ser que el disco duro este haberiado,si tiene opción de poner ese disco duro en un PC de sobremesa,se baja este prgrama HDD Low Format full,y formatea el disco duro con el programa esto tardará,no desespere y cuando termine si todo a ido bien vaya al administrador de discos y le da formato NTFS,y con esto habrá quedado como de fábrica si el disco no tiene ningún sector dañado saludos y comentenos
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 17 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de septiembre de 2017

Muchas gracias, se soluciono solo...menos mal y no tuve q hacer nada.
El problema ahora es q windows 10 se quiere actualizar pero dice q no tiene memoria y no se como hacerlo, tengo un disco duro externo y tarjeta s de memoria x no se cm hacer
Message postés
14124
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de septiembre de 2020
7.078 >
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 17 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de septiembre de 2017

Hola Marba si no le entendido mal me quiere decir que el disco duro que tiene el sistema está lleno y por eso no le deja bajar actualizaciones de Microsoft,coméntenos saludos
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 17 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de septiembre de 2017
>
Message postés
14124
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de septiembre de 2020

Eso parece pone espacio libre insuficiente q necesita 8, x pone a limpiar y no tiene nada q kitar xq no hay nada entonces estamos en las mismas, gracias x todo !!
Message postés
14124
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de septiembre de 2020
7.078 >
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 17 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de septiembre de 2017

Hola pase todo lo que pueda al otro disco y luego desfranmentee el disco también desistale programas que no use desde programas carasteristicas si tiene fotos películas páselas al disco que tiene externo saludos comente