Recursos insuficientes para realizar la tarea [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 13 de julio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de julio de 2017
-
 Proxier -

1 respuesta

Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019
904
Buenas, puedes exponer un poco más tu problema? Que intentas hacer?
>
Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019

Pues me sorprenderia que funcionara teniendo 12G de RAM, de igual manera lo intentare y avisare si pasa algo, en dado caso de que el problema no sea los programas abiertos que podria ser?
Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019
904 > Proxier
Puede ser que no tenga espacio en el disco.. que falte algún archivo importante..

En caso de lo último puedes reinstalar el programa anterior.
>
Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019

Pues lamentablemente es un ejecutable y viene con todos los archivos necesarios y lo se porque antes me dejaba, del disco tengo de sobra memoria al rededor de 1 Tera de espacio libre
Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019
904
Prueba a meter el parche ese dentro de la carpeta del programa a parchear.
Es que como tal no existe la carpeta, ya que bueno en si es descargar creative cloud, para que desde ese programa descargues el programa algo asi como una "tienda de apps" de adobe y el aprche es externo a este obviamente para hacer el programa full, aun no encuentro una solución pero es algo frustrante