Mi ares apenas anda

Cerrado
caribex
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
- 17 jun 2009 a las 21:06
caribex
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
- 20 jun 2009 a las 13:49
Hola,
mi ares no se que le pasa que apenas anda

4 respuestas

mArIo.O
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 17 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de julio de 2009
1
17 jun 2009 a las 21:13
puede poner un truco que ahora le voy a enseñar , pero va muy rapido , pero mientras se descargan las cosas , va lenta su pc.

1.Te vas a panel de control
2. en general : VELOCIDAD T3
3.EN DESCARGA: EL PUERTO 39537 , y en descarga ponga en todos 10 , y en ancho de banda marcar , aumentar cuando el sistema este sin uso.
4. en red: marcar la primera opcion

reinicia ares y ya , un saludo
0
caribex
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.296
18 jun 2009 a las 18:38
lo probe pero la velocidad no la encuentro y me funciona igual ,mal gracias de todas formas
0
mArIo.O
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 17 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de julio de 2009
1
20 jun 2009 a las 10:49
velocidad es en general donde pone N/A debes poner T3
0
caribex
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.296
20 jun 2009 a las 13:49
he buscado general en el panel de control y no tengo esta opcion
0