Note4 (usado)

Resuelto/Cerrado
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 25 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de abril de 2017
-
Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
-
Hola buenas noches,
compre un celular uzado y este venia con la cuenta google de la persona que me lo vendio, ya la borre y sincronize con la mia,

mi duda es, si reseteo el telefono a modo de fabrica, pode abrirlo con mi cuenta?
o tendre que ir a buscar al antiguo dueño....


Gracias.

1 respuesta

Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
1.110
Lo único que borraste es una vinculación a su correo.
Puedes poner y borrar tantas como quieras por lo que al devolverlo a su estado de fábrica, no deberás llamar a dicha persona.

Simplemente ponlo en su estado de fábrica y una vez lo inicies pones la cuenta de correo que tengas.