No es posible conectarse a esta red [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 25 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de abril de 2017
-
 Nicky -
Buen dia. Tengo una lap hp window 10. El problema es que mi lap no se quiere conectar a mi red wifi tengo la contraseña bien la señal esta bien de hecho con otras computadoras y celulares funciona bien la red entonses por que mi lap no se conecta? Me pueden ayudar?
Consulta también:

2 respuestas

Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019
807
Puedes probar si el lap mediante cable puede conectarse a la red?
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 55981 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
martes, 25 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de abril de 2017

Ya conecte el cable a la lap no funciono.
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017

Ninguna red, he intentado ingresarla manualmente pero aún así no se conecta, leí que podía ser el firewall pero tampoco es
Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019
807 >
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017

Tampoco te da fallos en el administrador de dispositivos?
Ufff... Yo tengo el mismo problema hace 1 año... No puedo conectarme a mi red WiFi, pero al de mi vecino si... Ayudaaaa :C
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017

El administrador de dispositivos funciona perfecto
No se si aun lo necesiten, pero tenia el mismo problema, y solo fui a *Configuracion de red e Internet*, luego *Wi-fi* y un clic a *Administrar redes conocidas*, clickee en mi red y le di a *Dejar de recordar*... Luego me conecte normalmente con la contraseña y listo.