Disco duro pide password [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
-
 help -
hola sres bueno hoy wxpongo mi problema resulta que me regalaron un disco duro de laptop seagate de 500gb era de la ulguna laptop pero ami solo me regalaron el disco ya que lo bloquearon y no se puede entrar al disco igual la informacion que traiga no me interesa es disco le di con [ bios] y nada le di con cmd de windows nada tambien le di con gparted y nada por ay eh visto algun comentario que con hirens boot se puede bueno lo descargue pero desconozco la herramienta exacta ya que trae una exclusiva de seagate le doy pero sale un comando y alli se queda quisiera que me pudieran ayudar ya que mi disco actual es de 80gb y si quisiera poner el de 500gb creo que si funciona aunque sea de lap top bueno de antemano gracias comunidad saludos y buen dia
Consulta también:

10 respuestas

Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
no pude con este metodo no me deja hacer nada
12
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818 > iivan
Ok espero saludos
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36 >
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020

no cuando entro con hirens no aparece el disco con windows me conecto a disco virtual y si aparece pero dice disco sin inicializar probe con disk part y si lo encuentra pero no deja hacerle nada salta un herror siempre que lo quiero manipular
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818 >
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017

Hola Ivan mire si lo reconoce en el administrador de discos y le deja iniciarlo saludos comentenos
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36 >
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020

como subo imagen para que puedan ver mensaje de error
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818 >
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017

Hola iivan mire este link de CCM para saber cómo subir una imagen saludos https://es.ccm.net/faq/1264-como-insertar-una-imagen-en-un-mensaje-del-foro-de-ccm
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818
Hola Sr mire este link y coméntenos si pudo resolver el problema saludos https://www.youtube.com/watch?v=Pg9qxmZOSqU
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
piratacrimson
tu sabras como meterle android a una tablet de las que dio gobierno trae w8 64 bits
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818
Hola aga una foto del error y la pone aquí, y la tableta tendría que especificar que marca es saludos desde Escocia,
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
image:
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818
Hola iivan, en el administrador de discos,Clik derecho con en el ratón,en la partición D saldrá opciones Clik en eliminar volumen y hace lo mismo con la partición W y la C y cuando solo haya una le da formato NTFS y le asigna una letra que no sea laC por ejemplo la A y comente resultados ,saludos
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36 >
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020

lo que tengo en el disco numero 1 es informacion y programas lo que tu me dices es eliminar esas particiones y pues perderia todos mis archivos el disco 0 es el que no quiere
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818 >
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017

Hola IIvan cuando le sale la opción de inicializar si le da en aceptar no le responde no le deja hacerlo porque la pestaña le sale si acepta tiene que seguir comente saludos
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36 >
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020

hace como si me dejara pero empiezo y nada salta un mensaje que no puedo no me deja hacer nada
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
crack atapwd
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
hay que sacar la clave con un programa hhd_pw.... ya que el error que te trae e/s es de acceso...nada bajo windows es mediante dos...
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
ok revisare sr gracias regreso en un momento
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
image:
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
image
//static.ccm2.net/es.ccm.net/pictures/8qYNmPgbpChpBtsgLsdVwtYaVIrm3SE1STPXq5er2G1fagIEev3xShkAMtqCBhi5-piratacrimson.png
|fancy]
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818
iivan la imagen que manda no es buena escriba lo que dice el error ,pregunto el que quiere formatear es el disco que veo que tiene la de tres particiónes,o es la que tiene ala izquierda con un punto rojo y pone cero no veo bien lo que pone saludos comentenos
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36 >
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020

no se puede realizar la solicitud por un error del dispositivo e/s.
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818 >
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017

Hola, iivan el disco es el que pone 0 )0 el que pone1saludos
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
el cero que aparece con la franja negra ese me da el error ya intente con varios programas para hhd y ninguno me a servido con linux con wifislax con hirens boot con disk part reciente mente baje uno que se llama obc odb no recuerdo bien este ultimo pero tambien no conozco sus herramientas ya que trae bastantes ese lo booteo desde un pendrive ayer boot desde wifislax y no me reconoce el disco
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818
Hola iivan si aprobado con un Linux y no le funciona el disco a llegado a su final saludos y aquí estamos ,
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 7 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de junio de 2017
36
ok yo creo que ya murio el hdd ya que cuando lo conecto ala pc esta tarda demaciado en iniciar lo desconecto y tarda 5 segundos bueno de antemano gracias piratacrimson
Message postés
14470
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2020
7.818
Ok amigo aquí estamos para ayudar en lo que se puede saludos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!