La PC se traba con un sonido molesto en loop.

Cerrado
jose10db
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 5 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de abril de 2017
- 5 abr 2017 a las 21:33
jose10db
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 5 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de abril de 2017
- 5 abr 2017 a las 23:42
Buenas tardes, no estoy seguro si este tipo de temas van aqui, si no, una disculpa.

Queria saber si alguien puede ayudarme con esto:

Al estar usando la PC, especialmente con juegos, despues de pasar al rededor de 15 - 20 minutos el ordenador se queda trabado con un sonido en loop muy molesto y tengo que forzar apagado dejando precionado el boton de on/off. Al principio crei que podia ser la fuente de poder o el disco duro, asi que reemplace la fuente por una evga 550 g2 y el disco duro por un crucial mx300, pero el problema sigue estando ahi, sigue pasando lo mismo.

Que podria ser?

Muchas gracias de antemano.

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.688
5 abr 2017 a las 22:24
Hola José especifiquenos el ordenador que tiene bien especificado saludos
1
jose10db
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 5 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de abril de 2017

Modificado el 5 abr 2017 a las 23:19
Primeramente gracias por la respuesta.
El ordenador es un pre-build, un Asus m32 series, tiene:
tarjeta madre H110-I/M32CD4/DP_M8
CPU intel core-i5 6400 2.7 ghz
PSU evga 550 G2
SSD crucial MX300
8GB DDR4
OS windows 10
Si me falto algo por especificar una disculpa y por favor házmelo saber.
Gracias.
0
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.688
5 abr 2017 a las 23:24
Hola José quite el procesador y limpia la pasta térmica que lleva con un poco de algodón con un poquito de alcohol lo pone bien incrustado le pone pasta térmica ,pregunto qué gráfica tiene saludos y coméntenos
0
jose10db
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 5 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de abril de 2017

5 abr 2017 a las 23:42
Podrá ser por sobrecalentamiento?
en que influye la pasta térmica que ya tiene puesta?
Aun no le instalo GPU, pero pienso ponerle una gtx 1070 cuando resuelva este problema.
Saludos.
0