¿Windows 64 bits?

Cerrado
ByJxricks
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 31 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de abril de 2017
- 31 mar 2017 a las 16:53
Guuty
Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
- 1 abr 2017 a las 11:06
Hola, tengo una duda... tengo un procesador Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13 GHz 2.13GHz
Un sistema operativo de 32 bits, procesador x64...
¿Puede mi equipo soportar un sistema de 64bits?
Otro problema seria que, si soporta el sistema de 64 bits,¿podría poner una mayor cantidad de memoria ram?, pues con el que tengo me sale que solo puedo adaptar hasta 8Gb de ram, pero si es posible instalar el sistema de 64bits, requiere 2gb de ram como minimo y solo tengo 1gb de ram... ¿Cómo soluciono esto?
Gracias de antemano...

1 respuesta

Guuty
Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
1.113
31 mar 2017 a las 19:12
Requisitos de windows.
Procesador a 1 gigahercio (GHz) o más rápido de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64)*
1 GB de RAM (32 bits) o 2 GB de RAM (64 bits)
16 GB de espacio disponible en el disco duro (32 bits) o 20 GB (64 bits)

Si te quieres poner el de 64 bits debes meterle más memoria ram a tu máquina. Y lo que importa para saber si puedes o no realmente es saber si tu procesador es x64 o no. En tu caso dices que lo es así que si funcionaria.
1
ByJxricks
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 31 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de abril de 2017
3
1 abr 2017 a las 05:33
Gracias, de hecho ya sabia... pero, mi sistema de 32 bits dice que solo lee (o al menos e leído artículos que dicen que un sistema de 32 bits solo soporta una tarjeta ram de menos de 4gb y un S. O. de 64 bits puede leer mas de 4gb por slot) 8gb, entonces si instalo el de 64 bits podría leer mas memoria ram... ¿?
0
Guuty
Message postés
747
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 2 de febrero de 2021
1.113 > ByJxricks
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 31 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de abril de 2017

1 abr 2017 a las 11:06
lo que quiere decir es que un sistema operativo de 32 tiene un máximo de memoria ram.

Es decir, si el maximo son 4 como dices aun si tu le pones 8 gigas solo te marcara y utilizara 4. Con el de 64 bits tienes hasta 32 si mal no recuerdo.. ahora por slot no se cuanto
0