AL INICIAR LA PC ME SALE UN ERROR

Resuelto/Cerrado
CARLOS2810 Message postés 5 Date d'inscription sábado, 18 de marzo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de marzo de 2017 - Modificado por CARLOS2810 el 18 mar 2017 a las 12:30
CARLOS2810 Message postés 5 Date d'inscription sábado, 18 de marzo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de marzo de 2017 - 20 mar 2017 a las 17:23
Hola, al iniciar mi pc me aparece un error C:/PROGRA-1/COMNON-1/SYSTEM/SysMenu.dll como lo puedo solucionar
Muchas gracia



Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 11.609
18 mar 2017 a las 16:09
Hola Sr Carlos prueve haciendo una restauración al sistema al día que le iba bien saludos y coméntenos
0
CARLOS2810 Message postés 5 Date d'inscription sábado, 18 de marzo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de marzo de 2017
18 mar 2017 a las 18:24
Esta error me lo hacer desde que instale windows 10 antes tenia windows 7 y hace 1 año y medio mas o menos, cuando windows era gratis, ahora no me deja hacer la restauración porque hace tanto tiempo, como lo puedo hacer al haber pasado tanto tiempo o si hay otra forma, un saludo
0
piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 11.609 > CARLOS2810 Message postés 5 Date d'inscription sábado, 18 de marzo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de marzo de 2017
Modificado por piratacrimson el 18 mar 2017 a las 19:41
Sr Carlos el error le sale cuando está en Windows o antes ,Pregunto tiene un DVD del Windows que tiene instalado saludos
0
CARLOS2810 Message postés 5 Date d'inscription sábado, 18 de marzo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de marzo de 2017 > piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023
19 mar 2017 a las 10:53
Estoy probando porque parece ser que el error me lo hace googles Cromer e instalado el Mozilla a ver que pasa
0
piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 11.609 > CARLOS2810 Message postés 5 Date d'inscription sábado, 18 de marzo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de marzo de 2017
19 mar 2017 a las 13:14
Hola Carlos desistale Google y luego pasa este programa CCleaner y hace una limpieza le pasa las dos herramientas que lleva este programa,y desistala lo que detecte y se vuelve a bajar Google saludos comentenos
0
CARLOS2810 Message postés 5 Date d'inscription sábado, 18 de marzo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de marzo de 2017 > piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023
19 mar 2017 a las 20:43
Hola, instale el Mozilla y sigue apareciendo el error. hare lo que dice ustedes despues le digo algo, muchas gracias
0