AL INICIAR LA PC ME SALE UN ERROR [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
-
CARLOS2810
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
-
Hola, al iniciar mi pc me aparece un error C:/PROGRA-1/COMNON-1/SYSTEM/SysMenu.dll como lo puedo solucionar
Muchas gracia



1 respuesta

Message postés
12093
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
3.694
Hola Sr Carlos prueve haciendo una restauración al sistema al día que le iba bien saludos y coméntenos
piratacrimson
Message postés
12093
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
3.694 > CARLOS2810
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017

Sr Carlos el error le sale cuando está en Windows o antes ,Pregunto tiene un DVD del Windows que tiene instalado saludos
CARLOS2810
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
> piratacrimson
Message postés
12093
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020

Estoy probando porque parece ser que el error me lo hace googles Cromer e instalado el Mozilla a ver que pasa
piratacrimson
Message postés
12093
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
3.694 > CARLOS2810
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017

Hola Carlos desistale Google y luego pasa este programa CCleaner y hace una limpieza le pasa las dos herramientas que lleva este programa,y desistala lo que detecte y se vuelve a bajar Google saludos comentenos
CARLOS2810
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
> piratacrimson
Message postés
12093
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020

Hola, instale el Mozilla y sigue apareciendo el error. hare lo que dice ustedes despues le digo algo, muchas gracias
CARLOS2810
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
> CARLOS2810
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017

Hola, ya desintale el google e instale el Ccleaner igual me sigue pareciendo el error, habrá alguna otra forma de eliminarlo? muchas gracias