AL INICIAR LA PC ME SALE UN ERROR [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
-
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
-
Hola, al iniciar mi pc me aparece un error C:/PROGRA-1/COMNON-1/SYSTEM/SysMenu.dll como lo puedo solucionar
Muchas gracia



1 respuesta

Message postés
15008
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de marzo de 2021
9.107
Hola Sr Carlos prueve haciendo una restauración al sistema al día que le iba bien saludos y coméntenos
Message postés
15008
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de marzo de 2021
9.107 >
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017

Sr Carlos el error le sale cuando está en Windows o antes ,Pregunto tiene un DVD del Windows que tiene instalado saludos
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
>
Message postés
15008
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de marzo de 2021

Estoy probando porque parece ser que el error me lo hace googles Cromer e instalado el Mozilla a ver que pasa
Message postés
15008
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de marzo de 2021
9.107 >
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017

Hola Carlos desistale Google y luego pasa este programa CCleaner y hace una limpieza le pasa las dos herramientas que lleva este programa,y desistala lo que detecte y se vuelve a bajar Google saludos comentenos
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
>
Message postés
15008
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de marzo de 2021

Hola, instale el Mozilla y sigue apareciendo el error. hare lo que dice ustedes despues le digo algo, muchas gracias
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
>
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017

Hola, ya desintale el google e instale el Ccleaner igual me sigue pareciendo el error, habrá alguna otra forma de eliminarlo? muchas gracias

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!