Cambio de procesador

Cerrado
adrianospina
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 11 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de marzo de 2017
- 11 mar 2017 a las 23:33
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
- 13 mar 2017 a las 12:22
muy buenas tardes es para preguntar si es posible cambiarle el procesador a mi pc tengo hp con 8 de ram y 1 tera de disco duro y un procesador AMD E2-7110 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.80 GHz es posible cambiarle el procesador y cual seria que me pueda servir para programas de diseño gráfico porque los voy a instalar en el pc y no me deja porque informa que falta api-ms-crt-runtime l-1-1-0.dll en el equipo y e intentado instalarlo y no me deja o no actualiza que solucion puede tener muchas gracias.

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
12 mar 2017 a las 17:49
Hola Sr nos dice que placa base es la que tiene y le ayudaremos saludos
1
adrianospina
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 11 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de marzo de 2017

13 mar 2017 a las 00:24
buena tarde amigo mira: modelo del sistema: HP 245 G5 Notebook PC la BIOS: F.10 procesador:AMD E2-7110 APU with AMD Radeon R2 Graphics (4CPUs) 1.8GHz el sistema operativo: windows 8.1 Pro 64 bits (6.3, compilación 9600) le agradezco mucho por su ayuda.
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690 > adrianospina
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 11 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de marzo de 2017

Modificado por piratacrimson el 13 mar 2017 a las 12:25
Hola Sr Adrianospina,mire la página de su portátil HP y hay verá donde pone procesadores Clike y hay le dice el procesador que le puede poner el máximo que le puede poner es el primero el segundo es el que tiene su portátil, saludos y coméntenos si tiene dudas cuando lo tenga comente https://support.hp.com/pr-es/product/hp-245-g5-notebook-pc/10193246/document/c05097792
0