Password

Cerrado
currocafe
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 28 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
- 28 feb 2017 a las 11:53
piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022
- 1 mar 2017 a las 23:12
Hola, tengo un problema con un portatil toshiba satellite a300-1bg, al iniciar te pide password, al ingresarlo 3 veces el portatil se apaga, como puedo resetearlo o poner clave maestra.
Gracias

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022
11.689
28 feb 2017 a las 13:53
Hola Sr cuando pone la clave le sale algunos números en el cuadrito si le sale un Code mire esta página saludos y coméntenos https://bios-pw.org/
1
currocafe
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 28 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017

28 feb 2017 a las 13:55
No sale ningun code, directamente se apaga
0
piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022
11.689 > currocafe
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 28 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017

28 feb 2017 a las 14:14
Hola prueve con Hirens Boot CD tiene una herramienta para borrar la clave un saludo y suerte, comentenos si lo resolvio
0
currocafe > piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022

1 mar 2017 a las 22:11
Buenas, nada he probado y nada empieza a leer dvd y a los 5 segundos se para y sale password y se para.
0
piratacrimson
Message postés
16018
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de junio de 2022
11.689 > currocafe
1 mar 2017 a las 23:12
Sr ,Pregunto la contraseña no será la de labios ,si no es haga esto ballla ala bios y en Boot ponga el primero el DVD Clik enF10 guarde los cambios,ok y reiniciara y ya tiene que tener metido el DVD en el reproductor coméntenos saludos
0