¿32 o 64 bits? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018
-
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018
-
Hola, buenas, como están..
Quisiera saber de que manera puedo sacarle mas provecho a mi pc, en otras palabras que trabaje al máximo.
Lo que pasa es lo siguiente, y es que tengo un ordenador con un procesador de x64Bits pero tengo ahora mismo un sistema de x32Bits y quiero que me recomienden si es necesario pasarme a x64Bits para ver si noto alguna diferencia y el ordenador quizás trabaje mejor.

Estas son mis configuraciones:
Pentium Dual-Core E5300 2.60Ghz.
2 Gb de memoria ram ddr2 800mhz.
Motherboard Asrock G31M-S
Windows 10 x32Bits

2 respuestas

Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 26 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de febrero de 2017
1
Pues, ¿primero qué quieres hacer con x64Bits?
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37200 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018

Quisiera como que mi pc trabaje mas ya que uso programas de edición, aunque se que los programas necesitan más Ram.
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 26 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de febrero de 2017
1
Eso te iba a mencionar, si no estoy mal creo que no puedes pasar tu pc a x64, deberías tener como mínimo 4GB de RAM
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018

Ya lo instalé me va bien, pero solo que necesito aumentarle más la ram ya que se nota la diferencia.. gracias
Message postés
14007
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.967
Hola Sr,Adsem yo le pondría Windows10-64bit y aumentarle la memoria 2gb más en total 4gb,también depende para que quiere el PC si va a jugar a juegos ya necesitaría una targeta gráfica potente pero si es para usarlo para su correo y el skype world office y algo más ,como le e indicado está bien saludos y coméntenos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37200 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018

Principalmente si un poco para juegos, pero también uso programas de edición como Lightroom, illustrator, photoshop.. entonces quisiera saber si le instalo el sistema de 64bits me iria un poco mejor, claro eso contando que le aumente la ram.
Message postés
14007
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.967 >
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018

Hola Sr Adsem seguro que le irá mucho mejor pero aumentando la memoria ram,y la gráfica para esos programas que usa y juegos ,saludos y coméntenos
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018
>
Message postés
14007
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020

Muchas gracias piratacrimson, si le aumentare la memoria ram y veré si la gráfica también, una pregunta mas y disculpe las molestias, que gráfica me recomendaría usted?