No puedo instalar Windows 7 nuevamente

Cerrado
JseRafael Message postés 3 Date d'inscription lunes, 6 de febrero de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2017 - 6 feb 2017 a las 14:29
JseRafael Message postés 3 Date d'inscription lunes, 6 de febrero de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2017 - 6 feb 2017 a las 18:42
Tengo un inconveniente con la pc y no se de donde proviene, al principio tenia W7 y me estaba dando muchos errores, problemas de audio, reinicio, etc... decido formatearla para ver si era que el W7 se había instalado mal o equis, y ahora cuando lo estoy instalando nuevamente el W7 me aparece este error cuando empieza a realizar la instalación.

"windows no puede instalar los archivos requeridos. Es posible que el archivo este dañado o no se encuentre. Asegúrese de que todos los archivos requeridos para la instalación estén disponibles y reinicie la instalación. Codigo de error 0x80070570"

Descarto que sea el CD por que intente con un W10 y también me daba error y el cd lo he usado ya varias veces y ha instalado bien, entonces no se que pasa.
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.610
6 feb 2017 a las 15:36
Hola Sr JseRafael, si tiene opción de formatear el disco duro en otro ordenador con HDD,Fotmat,Loow esto tardará y cuando lo tenga si todo a ido bien,vaya a administrador de discos y le da formato y le asigna una letra y con esto quedará como de fábrica si el disco no tiene problemas con sectores defectuosos,también si puede bájese el programa Rufu y graba la Iso de Windows en un pendriver,un saludo y coméntenos el resultado
1
JseRafael Message postés 3 Date d'inscription lunes, 6 de febrero de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2017
6 feb 2017 a las 16:38
Hola Sr Piratacrimson, muchas gracias por su respuesta, fíjese que ahorita no tengo como formatear el disco en otro ordenador, pero entonces lo que podría hacer seria cambiar de disco duro, eso seria una opción ?
0
piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.610 > JseRafael Message postés 3 Date d'inscription lunes, 6 de febrero de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2017
6 feb 2017 a las 16:51
Sr si tiene otro disco puede meterle Windows pero tendría que grabar la Iso en un pendriver con Rufus saludos y comentenos
0
JseRafael Message postés 3 Date d'inscription lunes, 6 de febrero de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2017
6 feb 2017 a las 18:42
Ok ok perfecto muchas gracias procedere a eso entoneces.
0