Se Bloquea la pantalla, Toca apagar desde la fuente

Cerrado
Hatoruna Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción jueves, 26 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de febrero de 2017 - 26 ene 2017 a las 22:45
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 23 feb 2017 a las 23:09
Hola!
Hace unos años tengo esta computadora, y ocurre el siguiente problema:
Al Jugar, o al ejecutar otro programa "Pesado" Mi Computadora luego de unos 10Min, Se bloquea, Se pone toda la pantalla de un solo tono. Azul, verde , Morado , O se apaga.
Antiguamente se solucionaba con tan solo limpiarla, Tocaba hacer esto 1 vez por semana. Pero ultimamente aunque este limpia pasa siempre. Pense que era la Ram, Compre una y sigue igual
Ya he intentado de todo. Se ha cambiado de fuente.
Mantengo la CPU abierta y sigue asi.
Mi Opcion es la Siguiente (Al abrir uno de estos Juegos, Programas , Se sobrecalienta el procesador y no toma mas que otra opcion que bloquearse para no quemarse )
Por lo cual pienso comprar otro disipador, Ya que me he fijado y no gira con fuerza...Pero no estoy seguro de que sea esto
Aqui les dejo los datos de mi PC
Board: ASRock H55M
Intel Core i3 530
6 gb ram ( Solo lee 2,68 )
Windows 7 32 Bits
ESPERO SU AYUDA POR FAVOR! He Tenido que llevar este problema por mucho tiempo, pero ya estoy cansado, y mas ahora que no se puede hacer practicamente nada...
Gracias Hastaluego...
Consulta también:

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
27 ene 2017 a las 00:20
Hola Sr Hatoruna un PC que se juega con juegos el procesador tiene que tener un buen desipador potente que absorba todo el calor también quite el procesador y limpie la pasta térmica con un poco de algodón con un poquito de alcohol de desinfectar y las vuelve a poner con cuidado que quede bien puesto ,yo le cambiaría widows7 de 32 bit a64 bit le irá mejor saludos y comentenos
Enderman_Gray Mensajes enviados 20 Fecha de inscripción martes, 11 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 9 de octubre de 2017 189
3 feb 2017 a las 03:44
Bueno, si dices que la pantalla queda de colores, es porque tiene problemas con la memoria RAM, pero si dices que ya la cambiaste, descartemos lo siguiente.
Si tienes tarjeta de video, quítala y conecta la PC directamente a la tarjeta madre.

PD: Instálate Windows 7 64 Bits para que tu memoria RAM aumente.
Hatoruna Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción jueves, 26 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de febrero de 2017
4 feb 2017 a las 18:12
El problema es, no es una targeta grafica integrada, es la que viene con IntelCore
Intel Hd Graphics o algo asi... Y no se como quitarla.
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > Hatoruna Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción jueves, 26 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de febrero de 2017
4 feb 2017 a las 18:33
Hola ,Hatoruna las tarjetas llevan una pestaña la ladea un poco y la targeta saldrá de las ranura y lo del calentamiento del procesador tendría que cambiar el bentilador ponerle uno potente que disipe toda la calor del procesador ,como le dije en la respuesta No1 saludos,y coméntenos
0
Hatoruna Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción jueves, 26 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de febrero de 2017 > piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024
4 feb 2017 a las 18:56
No tengo el suficiente dinero para el dicipador...Todavia. Pero cada vez se bloquea mas seguido. Estoy probando ahorita cambiarlo a 64 bits haber si mejora en algo
PD: En esta targeta madre no veo eso...Si me puedes especificar lo agradezco
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > Hatoruna Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción jueves, 26 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de febrero de 2017
4 feb 2017 a las 21:23
Sr mire este link y aquí verá donde tiene su targeta hay dos ranuras y al final tienen como dos lengüetas como dos palillos pequeños ya lo verá en el link saludos comente http://www.asrock.com/mb/intel/h55m/
0
Hatoruna Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción jueves, 26 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de febrero de 2017 > piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024
23 feb 2017 a las 21:40
No las encontre, no son las mismas que van con el procesador ?
Pienso en cambiar la pasta termica ... El disipador , no estoy muy seguro si gire bien... Pero pienso que me metieron una mala pasta termica, Y ya se derritio
QUE HAGO!
0