Bios 610 en laptop medion + arrancar usb [Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 20 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de enero de 2017
-
Message postés
15287
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de abril de 2021
-
Hola, he instalado muchas veces pero nunca me había topado con esto, el bios no me ofrece ninguna opción para boot desde ni el cd ni el usb, solo por red.el bios es de Aptio Setup Utility version 2.161242, necesito instalar el sistema operativo porque no tengo, si alguien me pudiese ayudar estaría enormemente agradecido.

2 respuestas

Message postés
15287
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de abril de 2021
9.605
Hola Sr Raysanavi,esto es muy raro.Quite la fuente de alimentación de la electrecidad ,quite la batería quite la pila pequeña que lleva la placa base del lap un minuto la vuelve aponer con esto se reseteara la bios a fábrica,quite el disco duro ahora conecte el portátil sin el disco duro ,y vaya ala bios y actualice la hora,día ,mes,año y en Boot cambie la secuencia de arranque,bien del de CD o del USB cuando lo tenga ClikF10 guarde los cambios y coméntenos si se resolvió el problema saludos
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 20 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de enero de 2017

seguir tu consejo, espero poder resolver esto. saludos
Message postés
15287
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de abril de 2021
9.605 >
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 20 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de enero de 2017

Ok saludos
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 20 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de enero de 2017

hola no pude resolver, quite la bateria, la pila todo, y siguió sin cargar el usb, será posible que el window 10 me haya quitado algo de su config. antes de tener ese sistema nunca tuve problema con seleccionar el boot. si tienen otras opciones para poder instalar un nuevo sistema se los agradeceré.
mi modelo es una medion akoya e7225. pero alparecer no tiene nada que ver con el modelo.
Message postés
15287
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de abril de 2021
9.605 >
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 20 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de enero de 2017

Hola Sr puede poner Windows 8.1 si le iba bien es muy parecido y es un buen Windows saludos y comentenos
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 20 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de enero de 2017
>
Message postés
15287
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de abril de 2021

el problema es el cómo? no puedo bootear, solo por red.
Gracias a todos por sus comentarios, la verdad no pude reinstalar por ninguna de sus aportaciones, mi laptop estaba renuente a cambios. Pero les invito a que prueben el servicio de implementación de Window Server 2008 R2 el cuál me permitió reinstalar el sistema otra vez por la red. De nuevo gracias a todos.
Message postés
15287
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de abril de 2021
9.605
Hola Sr Havok,gracias por la información me alegro que lo haya conseguido un saludo

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!