Mi pc enciende pero no arranca ayudaa [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 11 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de enero de 2017
-
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
-
hola a todos nesecito ayuda le ocurre algo a mi computador la enciendo pero no arranca me sale algo sobre america megatreds que dice:

America Megatreds

Version 2.15.1236 Copyright (c) 2012 America Megatreds, Inc.
H61H2-MV Release 11/27/2013
Press <F7> to enter BBS POPUP
Press <DEL> or <F2> to enter setup.
CMOS Settengs Wrong


Me sale eso y se queda ahi
ademas cuando enciendo suena algo como el de un ventilador luego poco a poco se apaga el ventilador (no el pc)
Porfa ayudenme.

2 respuestas

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
614
Hola German5,

Es posible que lo del ventilador no tenga nada que ver con el problema. En general, un ventilador puede cambiar el nivel de su trabajo dependiendo de la temperatura del equipo. En tu caso, no hay un uso que podría aumentar la temperatura. Es posible que haya problema con tu BIOS. Has probado entrar en el Menú de BIOS? Те recomiendo restaurarlo a las características de fábrica. Si se trata de un escritorio, abre la torre y cambia la pila de CMOS.

Saludos

Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 11 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de enero de 2017

hola gracias por tu ayuda lo voy intentar
Pero tengo una duda i restauoro las caracteristicas de la fabrica resetearia la pc tngo miedo de ocasionar mas problemas
Y si, mi pc es de escritorio tratare de buscar una pila para cambiarla
Gracias por tu ayuda
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
614 >
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 11 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de enero de 2017

No debería causar problemas al resetear el computador. Al contrario, es posible que se arreglen algunos problemas causados por ajustes incorrectos. Si es problema de la pila, restaurar a características de fábrica no va a funcionar. Lo bueno es que la pila se cambia fácilmente. Estas pilas pueden fallar de repente, no te preocupes.
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
417
¡Hola german5!

Quisiera preguntarte unas cositas respeto al error que recibes por la pantalla.
1. ¿Has hecho algún montaje recientemente o has añadido un hardware nuevo?
2. ¿Has hecho alguna actualización de la BIOS?
3. ¿Has intentado resetear el CMOS?

Por favor, regresa con más información cuando tengas tiempo. Saludos.
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 11 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de enero de 2017

Hola respondiendo a todas tus preguntas NO
No e hecho ningun cambio que afecte esos sisemas

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!