Mi laptop repite el menu de inicio y se queda en pantalla negra.

Cerrado
Shawndun
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de diciembre de 2016
- 28 dic 2016 a las 11:18
Shawndun
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de diciembre de 2016
- 28 dic 2016 a las 19:07
como pueden ver en el titulo mi proble ma es el siguiente,ayer al apagar mi pc como siempre
y despues de un rato al volver a encenderla esta se demoraba un poco mas para mostrar la pantalla de presentacion o inicio solo para despues que darse en negro por un minuto y volver a repetir la pantalla de presentacion y asi sucesivamente.

si alguien sabe porque me sucede esto o bien tiene algo solucion le agradeceria comentarla lo antes pocible.

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.652
28 dic 2016 a las 12:21
Hola Sr,Shawndun,especifiquenos que ordenador tiene Windows memoria ram procesador marca del portatil saludos, FelizNavidad
0
Shawndun
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de diciembre de 2016

Modificado por Shawndun el 28 dic 2016 a las 14:19
Bueno,lamentablemente no se muy bien algunas de las especificasiones de mi ordenador, pero puedo decir que mi pc es un samsung R440 con 3Gb de ram y uso windows 7.

Espero que sea suficiente informacion.

Oh y felices fiestas a ti tambien.
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.652 > Shawndun
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de diciembre de 2016

28 dic 2016 a las 15:26
Hola Sr Shawndun primero va a probar esto conecte,y rápido ClikF8 sin parar saldrá pantalla con opciones Clik en aprueba de fallos y si se habré la pantalla de Windows le hace una restauración al equipo al día que le iba bien saludos y comente
0
Shawndun
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de diciembre de 2016

28 dic 2016 a las 15:44
He probado lo que me dices pero nada,le doy rapido a la F4 justo cuando sale la pantalla de inicio pero vuelve a ponerse la pantalla negra.

La verdad me asusta que pueda ser algo aun mas grave.
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.652 > Shawndun
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de diciembre de 2016

28 dic 2016 a las 15:53
Sr no es la tecla f4 ,es la tecla F8 es la que le indicó en la respuesta No 3 saludos
0
Shawndun
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de diciembre de 2016

Modificado por Shawndun el 28 dic 2016 a las 16:08
Oh si mi error al escribir, lo siento

Le eh dado a la F8 Y nada.
0