Me parpadea la pantalla

Resuelto/Cerrado
Maria21341 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 23 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de diciembre de 2016 - Modificado por Maria21341 el 23 dic 2016 a las 23:11
piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 - 25 dic 2016 a las 18:51
Hola, estoy enviando esto desde el modo seguro porque sino no puedo! Ayer instale mal un driver de AMD y ahora al iniciar el ordenador me parpadea la pantalla.
Características de mi ordenador:
Time of this report: 12/23/2016, 19:08:37
Machine name: Maria
Operating System: Windows 10 Home Single Language 64-bit (10.0, Build 14393) (14393.rs1_release_inmarket.161208-2252)
Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
System Model: To Be Filled By O.E.M.
BIOS: BIOS Date: 02/10/15 16:37:08 Ver: 04.06.05
Processor: AMD A8-7600 Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 5060MB RAM
Page File: 1524MB used, 8655MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Not Available
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.14393.0000 64bit Unicode
¿Qué drivers de AMD necesito?

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 11.609
Modificado por piratacrimson el 23 dic 2016 a las 23:48
Hola,María desde modo seguro en Windows desistale los driver que a puesto y le hace una restauración al equipo al día que le iba bien,mire dinos qué driver son los que quieres si son para la gráfica,o driver de la placa base saludos y coméntenos,Feliz Navidad
1
Maria21341 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 23 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de diciembre de 2016
24 dic 2016 a las 00:11
De la gráfica
0
piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 11.609 > Maria21341 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 23 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de diciembre de 2016
Modificado por piratacrimson el 24 dic 2016 a las 00:52
María haga lo que le he dicho entre en modo seguro y en Windows desistale el driver de la gráfica y restaure el sistema al dia que iba bien saludos y comentenos
0
Maria21341 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 23 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de diciembre de 2016 > piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023
24 dic 2016 a las 01:01
¿Cómo desinstalo el driver de la gráfica? ¿Cómo restauro el sistema?
0
piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 11.609 > Maria21341 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 23 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de diciembre de 2016
24 dic 2016 a las 15:55
Hola María aquí le pongo dos link uno es para que sepa cómo se hace la restauración al sistema y otro para que se baje el programa de AMD para desinstalar los driver de la gráfica lo hace en a modo seguro https://www.guru3d.com/files-get/display-driver-uninstaller-download,1.html,,un saludo, y coméntenos si lo resolvió https://www.youtube.com/watch?v=noYnu_b0rys
0
Maria21341 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 23 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de diciembre de 2016 > piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023
25 dic 2016 a las 01:34
Se solucionó. Tienes alguna forma para que pueda aumentar a 144hz la tasa de refresco de mi monitor?
0