HABILITAR LA OPCIÓN DE RESTAURAR SISTEMA EN WINDOWS 7 STARTER.

Cerrado
FEGABO1021 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 19 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de diciembre de 2016 - 19 dic 2016 a las 18:46
BIRI_BIRI Mensajes enviados 323 Fecha de inscripción domingo, 9 de junio de 2013 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 24 de marzo de 2022 - 20 dic 2016 a las 23:40
TENGO UN WINDOWS 7 STARTER, AL INTENTAR RESTAURAR EL SISTEMA O CREAR UN PUNTO DE RESTAURACIÓN, NO ME LO PERMITE, PORQUE ALLÍ APARECE QUE EL ADMINISTRADOR DEL SISTEMA LO DESHABILITO Y POR LO TANTO APARECE LA OPCIÓN DESHABILITADA; ¿Como puedo habilitar la opción de restaurar el sistema?
DE ANTEMANO LES QUEDO ALTAMENTE GRADECIDO Y QUE DIOS LOS BENDIGA.
CORDIALMENTE, FEGABO1021
Consulta también:

1 respuesta

BIRI_BIRI Mensajes enviados 323 Fecha de inscripción domingo, 9 de junio de 2013 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 24 de marzo de 2022 292
20 dic 2016 a las 20:20
Hola amigo.

Supongo que tu Windows será original, con licencia, entonces prueba primero con esto y comenta como te ha ido.

Saludos.
0
FEGABO1021 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 19 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de diciembre de 2016
20 dic 2016 a las 22:19
GRACIAS AL AMIGO BIRI_BIRI, PERO ESTO NO ME FUNCIONO PORQUE PRECISAMENTE ESTO ES LO QUE ESTA DESABILITADO (APARECE APAGADO) POR TANTO NO DA LA OPCION.
0
BIRI_BIRI Mensajes enviados 323 Fecha de inscripción domingo, 9 de junio de 2013 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 24 de marzo de 2022 292 > FEGABO1021 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 19 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de diciembre de 2016
20 dic 2016 a las 23:40
Hola amigo.

Vamos a ver ... porque creo que no he entendido bien a lo que te quieres referir.

¿Me estás intentando decir que no puedes tildar la opción porque te aparece atenuado o casi apagado? ... porque si es así me parece muy raro.

¿Podrías mandarme una captura de la imagen de como te aparece la opción?.

Saludos
0