NO APARECE RED INALAMBRICA

Cerrado
aidaabreu
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 14 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de diciembre de 2016
- 14 dic 2016 a las 21:28
rvelezb
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 25 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de octubre de 2017
- 25 dic 2016 a las 01:02
MI PAVILION NOTEBOOK 7 NOAPARECE RED INALAMBRICA
Consulta también:

2 respuestas

PabsMg
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 12 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de diciembre de 2016

14 dic 2016 a las 23:18
Hola, eso se debe ser a porque se te pudo a ver golpeado, y a ver desconectado por dentro.
No sos el unico q le pasa, a mi tambien me pasa
Si no sabes desarmar, llevala a un tecnico, tambien puede ser que le falte el Driver del Adaptador de red, o algo este fallando, para verlo, vas a Administrador de dispositivos, y le das a Adaptador de red, si esta fallando, estara abierto, y si no, si le falta, no se abrira.
Aca te dejo una foto.
Atencion:
El VirtualBox Host-Only Adapter y el avast! SecureLine TAP Adapter v3
los tengo por 2 programas, el antivirus y el Virtualbox.
Ok aca la foto:

Ahi la tienes, esos son los adaptadores mios, vijate, que si notas q tienes pocos, o eso no te aparece, inserta el disco q te tendria q traer la computadora, por si falta drivers, o cosas asi.

Con eso te deberia funcionar, de nada! =)
0
Es correcto, no me aparecen. Gracias.
0
rvelezb
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 25 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de octubre de 2017
37
Modificado por rvelezb el 25 dic 2016 a las 01:04
A mi me sucede algo similar, pero no sólo en el portátil, sino en todos los dispositivos móviles (teléfonos, tablets, portátiles, etc.), así que tiene que ser cosa del router, porque si ningún dispositivo la detecta, algo ocurre con la red.

Como no me llegaba la señal de mi WiFi con fuerza a toda la casa, decidí comprar un amplificador de la señal, de esos sencillos, que son dos aparatitos, uno lo conectas al router y al enchufe, y el otro lo enchufas a la corriente en el otro extremo de la casa donde la señal llega sin fuerza, lo que hace es crearte una red secundaria que se conecta a la principal, y desde esa parte de la casa donde antes tenías mala señal, ahora te conectas a la nueva red, y ya tienes una señal fuerte, es una red WiFi normal, con su SSID y su password, sólo que actúa de puente entre la red principal, si el router no funciona o no da acceso, la otra red no funciona, no se conecta a internet.

El caso es que desde hace unos días, la red principal ha desaparecido, no puedo conectarme a ella, ni siquiera aparece su SSID, sólo puedo conectarme a la red WiFi que ha creado el adaptador, y claro, con el PC no hay problema porque lo tengo conectado al router por cable, pero todos los dispositivos móviles y portátiles que se conectan por WiFi, ahora sólo se pueden conectar a la red creada por el adaptador, y dependiendo de la zona de la casa en la que estés, la señal no llega con fuerza. El problema no es de un ordenador en particular, porque ninguno de los móviles de los que vivimos en la casa, ni tablets, ni portátiles, encuentran el SSID de la red principal.

He mirado en la configuración del router, a ver si es que estaba oculta la SSID, pero no, y además, está claro que sirve WiFi porque sino la otra red no se conectaría a internet, ya que sirve de puente.

¿Alguna idea de por qué ha sucedido ésto de repente?, porque la otra red ya llevo con ella desde hace años, y hasta ahora no ha habido problemas ninguno, ¿puede ser cosa del router de mi proveedor de internet?.

Pongo captura de pantalla de la configuración del WiFi en el router:

0