Mi pc no reconoce mi grafica
Cerrado
JoseJths
Mensajes enviados
3
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de diciembre de 2016
-
Modificado por JoseJths el 13 dic 2016 a las 04:01
fredu11 Mensajes enviados 1880 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 - 15 dic 2016 a las 19:10
fredu11 Mensajes enviados 1880 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 - 15 dic 2016 a las 19:10
Consulta también:
- Mi pc no reconoce mi grafica
- Mi pc no reconoce mi usb - Guide
- Descargar photoshop gratis para pc - Programas - Edición de imagen
- Mi pc no manda señal al monitor - Guide
- Word apk pc - Programas - Procesadores de texto
- Cuphead apk pc - Programas - Disparos
1 respuesta
fredu11
Mensajes enviados
1880
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.275
13 dic 2016 a las 05:47
13 dic 2016 a las 05:47
EL MISMO PROBLEMA DE SIEMPRE COMPAÑERO.
HACE POCO OTRO USUARIO TUVO EL MISMO PROBLEMA
LO MEJOR ES IR PROBANDO LA TARJETA DE VIDEO HASTA QUE FUNCIONE
LA TARJETA DE VIDEO DEBERIA TENER SU CD DE INSTALACION
SINO LO RECONOCE ENTIENDO QUE NO SE PUEDE INSTALAR NINGUN DRIVER
PRUEBA INSTALAR DESDE LA PAGINA DE NVIDIA
PARA VER SI TE RECONOCE LA SLIM, DEBERIA RECONOCER
PERO ES UN PROBLEMA DEL BIOS DESDE LA MEMORIA CMOS
SINO VAS A TENER QUE BORRAR ESA MEMORIA A TRAVES DEL CLR CMOS
QUE SE ENCUENTRA EN TU PLACA, O BIEN RECONOCER LA UBICACION DEL CONTROLADOR DE NVIDIA Y BORRAS LOS DATOS DE DICHA CARPETA YA QUE NO LOGRA RECONOCER POR UN PROBLEMA DE ENRAIZAMIENTO QUIERO DECIR QUE SINO BORRAS ESTOS DATOS NO PODRAS INSTALAR EL CONTROLADOR YA QUE SE ENCUENTRA CON ERRORES O CORRUPTO, ESTE ERROR SE ELIMINA Y SE INSTALA DE NUEVO ASI FUNCIONA CUALQUIER CONTROLADORA A EXCEPCION A QUE CUANDO SE PIERDA LA INFORMACION DEL DISPOSITIVO, CUANDO UN DISPOSITIVO O HARDWARE FALLA ESTA DEJA DE RESPONDER, PERO LA ID DE ESTE DISPOSITIVO LO RECONOCE PERO NO EL CONTROLADOR, POR ENDE EL FABRICANTE TIENE SU SOPORTE, UN CORDIAL SALUDO Y BUENA SUERTE!!!
HACE POCO OTRO USUARIO TUVO EL MISMO PROBLEMA
LO MEJOR ES IR PROBANDO LA TARJETA DE VIDEO HASTA QUE FUNCIONE
LA TARJETA DE VIDEO DEBERIA TENER SU CD DE INSTALACION
SINO LO RECONOCE ENTIENDO QUE NO SE PUEDE INSTALAR NINGUN DRIVER
PRUEBA INSTALAR DESDE LA PAGINA DE NVIDIA
PARA VER SI TE RECONOCE LA SLIM, DEBERIA RECONOCER
PERO ES UN PROBLEMA DEL BIOS DESDE LA MEMORIA CMOS
SINO VAS A TENER QUE BORRAR ESA MEMORIA A TRAVES DEL CLR CMOS
QUE SE ENCUENTRA EN TU PLACA, O BIEN RECONOCER LA UBICACION DEL CONTROLADOR DE NVIDIA Y BORRAS LOS DATOS DE DICHA CARPETA YA QUE NO LOGRA RECONOCER POR UN PROBLEMA DE ENRAIZAMIENTO QUIERO DECIR QUE SINO BORRAS ESTOS DATOS NO PODRAS INSTALAR EL CONTROLADOR YA QUE SE ENCUENTRA CON ERRORES O CORRUPTO, ESTE ERROR SE ELIMINA Y SE INSTALA DE NUEVO ASI FUNCIONA CUALQUIER CONTROLADORA A EXCEPCION A QUE CUANDO SE PIERDA LA INFORMACION DEL DISPOSITIVO, CUANDO UN DISPOSITIVO O HARDWARE FALLA ESTA DEJA DE RESPONDER, PERO LA ID DE ESTE DISPOSITIVO LO RECONOCE PERO NO EL CONTROLADOR, POR ENDE EL FABRICANTE TIENE SU SOPORTE, UN CORDIAL SALUDO Y BUENA SUERTE!!!
13 dic 2016 a las 17:35
15 dic 2016 a las 19:07
se puede resetear la memoria CMOS donde esta toda la configuracion del bios y del arranque o bien instalar de nuevo el sistema operativo
e instalar de nuevo la tarjeta, si no resulta como ultima opcion es cambiar dicha tarjeta por una nueva si tiene probremas la board de reconocimiento o de enraizamiento de la propia ranura y no da signos de señal es porque hay un problema en la tarjeta lo cual la board al no reconocer la identificacion del dispositivo, no arranca, solo puede reconocer el puerto pero no la controladora.
PASA EN MUCHOS CASOS QUE ESTOS APARATOS NO AVISAN CUANDO HAY RECALENTAMIENTO.
SALUDOS. FREDU11.
15 dic 2016 a las 19:10