Problema con HDD

Cerrado
jbf_nano Message postés 5 Date d'inscription martes, 6 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de diciembre de 2016 - 6 dic 2016 a las 15:04
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 - 7 dic 2016 a las 12:05
Buenas,
Tengo un Pc que solo uso para guardar datos, no tiene conexión a internet ni nada, simplemente guardo fotos y archivos en el.
El problema es que se me ha estropeado la Gráfica y al conectar los HDD a otro pc y ponerlos en modo esclavo el otro Pc no me reconoce los discas duros, aun que estos se encienden, entro en la BIOS, pero no encuentra los discos duros.
he comprado una gráfica basica de segunda mano, y al conectar todo el PC que usaba inicialmente, no me reconoce los HDD tampoco, aun que estos se encienden, a que puede ser debido todo esto? me gustaría recuperar mis datos

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16105 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 27 de noviembre de 2022 11.604
6 dic 2016 a las 15:14
Hola Sr conecte solo el que lleva el Windows y comente si funciona saludos
0
jbf_nano Message postés 5 Date d'inscription martes, 6 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de diciembre de 2016
6 dic 2016 a las 16:16
No, no detecta ninguno de los dos HDD
0
piratacrimson Message postés 16105 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 27 de noviembre de 2022 11.604 > jbf_nano Message postés 5 Date d'inscription martes, 6 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de diciembre de 2016
6 dic 2016 a las 16:35
Hola Sr,desconecte la fuente de alimentación de la electrecidad,desconecte los cables que van conectados desde la placa base a los discos duros, y cable de electrecidad y los vuelve a conectar, quite la batería pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner y ahora tendría que entra ala bios y actualizar hora ,día,mes,año,también mire si le detecta los discos en la bios,ahora ClikF10 ,guarde los cambios,ok y reiniciara saludos y coméntenos si lo resolvio
0
jbf_nano Message postés 5 Date d'inscription martes, 6 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de diciembre de 2016 > piratacrimson Message postés 16105 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 27 de noviembre de 2022
6 dic 2016 a las 17:09
ahora solo detecta uno, el que no tiene Windows
0
piratacrimson Message postés 16105 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 27 de noviembre de 2022 11.604 > jbf_nano Message postés 5 Date d'inscription martes, 6 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de diciembre de 2016
6 dic 2016 a las 22:34
Hola Sr pruebe solo con el que tiene el Windows el otro lo desconecta haber si lo detecta en la bios saludos comentenos
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 752 > piratacrimson Message postés 16105 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 27 de noviembre de 2022
7 dic 2016 a las 12:05
Hola jbf_nano,

Es posible decirnos qué pasó con tu tarjeta gráfica. Podría ser importante porque si sufrió de un problema eléctrico, podría ser que este problema afectó uno de los discos (o los dos).
Probar en otro computador fue idea muy buena, pero será mejor no conectar los dos simultáneamente. Intenta con solo uno de los discos. Además, vale la pena probar con un adaptador y conectar los discos como externos. Mira si habrá resultados.
Es posible que la falta de los discos en BIOS es problema de alimentación. Si los discos aparecen en BIOS, pero no es posible acceder a la información en Windows, pruébalos en Linux. Hay versiones de Live CD gratuitas y fáciles de utilizar.

Saludos
0